为什么我QQ音乐里有的歌本地音乐没有

link专注休闲娱乐

QQ音乐10.3.1为例,qq音乐下载的歌曲本地里没有,是因为下载路径出现错误导致的,可以重新修改QQ音乐下载路径从而来解决这个问题。

QQ音乐播放器是一款带有精彩音乐推荐功能的播放器。同时支持在线音乐和本地音乐的播放,是国内内容最丰富的音乐平台。其独特的音乐搜索和推荐功能,让您可以尽情地享受最流行,最火爆的音乐。只要您拥有QQ音乐播放器,就拥有属于您自己的流行音乐!

2017年中国内地数字音乐平台一直处于洗牌状态,5月合并了虾米音乐和天天动听的阿里星球上线,7月中国音乐集团和腾讯集团共同宣布,把旗下的QQ音乐业务与中国音乐集团进行合并,QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐三个音乐平台保持独立发展。

用户原来所享受的服务不变,同时又可获得更多元化的选择。

发展历程:

2016年01月15日,酷狗音乐、酷我音乐与QQ音乐签署相互转授权协议。授权音乐版权数量超过100万首。

作为国内创新开发商,跑嗨乐是当下运动音乐领域中的佼佼者。在2016年11月25日在联创设计谷召开了“与声俱来“产品发布会上,跑嗨乐宣布与QQ音乐达成深度合作,共同拓展运动音乐领域。

近日,QQ音乐宣布和中国音乐集团合并,组建为腾讯音乐娱乐集团。中国音乐集团旗下有酷狗音乐和酷我音乐两大品牌。

制片帮素材
小良说娱乐

有可能储存不对,你调整一下储存区域。

调整储存区域的步骤如下:

1、首先打开QQ音乐,如下图所示。

2、进入QQ音乐,点击右下角“我的”选项,如下图所示。

3、然后在打开的个人中心页面里进入“更多”,如下图所示。

4、然后在“更多”界面,点击“设置”,如下图所示。

5、在“设置”界面找到“歌曲储存位置设置”,下面会显示QQ音乐歌曲下载的默认文件夹。

6.调整好歌曲储存位置,这样就解决了QQ音乐里有的歌本地音乐没有的问题。

小白说影视00

可能是在清理系统文件垃圾时删除掉了QQ音乐在本地的缓存音乐文件导致无法查看。

QQ音乐是隶属于腾讯音乐娱乐集团的音乐流媒体平台。自2005年创立至今,QQ音乐注册用户总量已达8亿。

QQ音乐以优质内容为核心,以大数据与互联网技术为推动力,致力于打造“智慧声态”的“立体”泛音乐生态圈,为用户提供多元化的音乐生活体验。

功能特性

QQ音乐播放器是一款带有精彩音乐推荐功能的播放器。同时支持在线音乐和本地音乐的播放,是国内内容最丰富的音乐平台。其独特的音乐搜索和推荐功能,让您可以尽情地享受最流行,最火爆的音乐。只要您拥有QQ音乐播放器,就拥有属于您自己的流行音乐。

阿星爱生活呀

因为没有下载,只是在线播放。

QQ音乐是隶属于腾讯音乐娱乐集团的音乐流媒体平台。自2005年创立至今,QQ音乐注册用户总量已达8亿。

QQ音乐以优质内容为核心,以大数据与互联网技术为推动力,致力于打造“智慧声态”的“立体”泛音乐生态圈,为用户提供多元化的音乐生活体验。

2016年,酷狗音乐、QQ音乐、酷我音乐合并为“腾讯音乐娱乐集团(简称 TME)”。

功能特性:

QQ音乐播放器是一款带有精彩音乐推荐功能的播放器。同时支持在线音乐和本地音乐的播放,是国内内容最丰富的音乐平台。

其独特的音乐搜索和推荐功能,让您可以尽情地享受最流行,最火爆的音乐。只要您拥有QQ音乐播放器,就拥有属于您自己的流行音乐。

以上内容参考:百度百科-qq音乐

可之缘0
知道合伙人互联网行家
就读于云南财经大学,现在属于实习期间,学习电子商务专业

有可能扫描区域不对。你调整一下扫描区域
1.打开手机QQ音乐,选择【本地歌曲】

2.点击右上角的【菜单】

3.选择【扫描歌曲】

4.可选择【自定义扫描】和【扫描过滤】

5.【自定义扫描】即自己选择需要扫描的歌曲文件夹

6.【扫描过滤】即过滤掉一些无关的音频文件

7.点击【扫描手机歌曲】

8.扫描完毕后点击【完成】

9.即完成本地歌曲的添加