求一部美国电影名,一开始是在飞机上然后那些人都认识一个人,他们都

求一部美国电影名,一开始是在飞机上然后那些人都认识一个人,他们都欺辱过他,然后飞机坠毁(?),然后是餐厅一位老太太让一个女孩去杀杀父仇人,然后还有一个儿子撞人让别人顶罪,... 求一部美国电影名,一开始是在飞机上然后那些人都认识一个人,他们都欺辱过他,然后飞机坠毁(?),然后是餐厅一位老太太让一个女孩去杀杀父仇人,然后还有一个儿子撞人让别人顶罪,还有一个是两个人在荒野开车然后打起来都死了的故事 展开
安普路丝亚

达米安·斯兹弗隆导演的《荒蛮故事》。

该片由六个独立的的故事构成。电影从一位漂亮的模特登机开始,美女模特伊莎贝尔在登上飞机后和自己旁边的旅客聊天,提到都认识的加百列·帕斯特纳克,然后附近的人纷纷响应,居然全机舱的乘客都认识帕斯特纳克,都得罪过他。有个乘客说听闻帕斯特纳克最近成了飞机师,最终这个飞机直接往加百列·帕斯特纳克的父母住处撞去。。。。