名人名言大全摘抄

名人名言大全摘抄... 名人名言大全摘抄 展开
c上善g若水j
真理惟一可靠的标准就是永远自相符合。 —— 欧文

土地是以它的肥沃和收获而被估价的;才能也是土地,不过它生产的不是粮食,而是真理。如果只能滋生瞑想和幻想的话,即使再大的才能也只是砂地或盐池,那上面连小草也长不出来的。 —— 别林斯基

我需要三件东西:爱情友谊和图书。然而这三者之间何其相通!炽热的爱情可以充实图书的内容,图书又是人们最忠实的朋友。 —— 蒙田

时间是一切财富中最宝贵的财富。 —— 德奥弗拉斯多

世界上一成不变的东西,只有“任何事物都是在不断变化的”这条真理。 —— 斯里兰卡

过放荡不羁的生活,容易得像顺水推舟,但是要结识良朋益友,却难如登天。—— 巴尔扎克

这世界要是没有爱情,它在我们心中还会有什么意义!这就如一盏没有亮光的走马灯。—— 歌德
厚蕴藉Rk
1.一个人思虑太多,就会失去做人的乐趣
一一莎士比亚
2.每天告诉自己,我真的很不错。
一一李嘉诚
3.我们听过无数的道理,却仍旧过不好这一生
一一韩寒
4.当你成功的时候,你说的所有话都是真理
一一马云
5.不想别人否定自己,就要更加努力。
一一王俊凯