华为mate8支持双4G吗?能同时支持联通和电信4G吗? 100

华为mate8支持双4G吗?能同时支持联通和电信4G吗?华为手机相关问题询问... 华为mate8支持双4G吗?能同时支持联通和电信4G吗?华为手机相关问题询问 展开
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
华为mate8全网通版本支持使用联通或者电信4g,但是不能同时使用。双卡槽支持移动/联通/电信SIM卡任意两两组合不区分卡槽,随意插(电信+电信除外)。您在手机界面便可轻松选择其中一张卡使用4G业务,而将另一张卡作为副卡使用2G业务。
宁小邪7777
华为mate8一共有移动版,联通定制版,电信版和全网通,没有双4g版本,双4g都是移动和联通4g,全网通主卡可以用联通4g或者电信4g网
追问
现在说的双4G就是移动和联通4G,没有电信吗?
全网通主卡也可以用移动4G吗?
湖南电信网上营业厅
湖南电信网上营业厅-在线销售数码通讯、套餐/靓号等产品,同时为用户提供充值缴费、宽带办理、费用查询、在线客服、及品牌专区等全方位的网上自助服务。
您好,全网通可以一个4G,一个2G,双卡槽支持移动/联通/电信SIM卡任意两两组合不区分卡槽,随意插(电信+电信除外)。您在手机界面便可轻松选择其中一张卡使用4G业务,而将另一张卡作为副卡使用2G业务。
追问
可以联通4G,联通2G吗?
叶莹智赩
您好
不可以的,该手机只能支持电信手机卡的2g
3g
4g网络,移动或联通手机卡只能支持2g网络,建议您使用电信4g上网。
党建国
mate8支持联通双4G吗?