幼儿园小班家长寄语怎么写

幼儿园小班家长寄语怎么写... 幼儿园小班家长寄语怎么写 展开
宦海小迷童
知道合伙人教育行家
公考,一次成功,一直工作到现在

1、希望该孩子在校能遵守学校的一切规章制度,能尊师爱友,虚心求进,能以优异的成绩回报老师,回报父母。
2、希望老师多一点道德教育,多一点学习难点,不要让孩子认为上了大学就等于进了天堂。
3、现在的孩子有一股傲劲,希望老师严加管教,循循诱导,使孩子走向社会时,是一个成功的人材。