如何远程控制别人的电脑

姐的忧伤谁会动
事实上很简单,他会先发个软件给你,当然不会直接发给你的,他会将它埋在附件中,当你打开附件的时候就运行了这个软件(杀毒软件可能汇报,注意),他会自己安装在你电脑中(不会提示你),开机启动那是不用说的,然后他那边开启软件就可以控制你了。当然他也可以先获取你的ip,之后通过cmd映像你的硬盘到他电脑中,直接将软件搬到启动的文件夹中去也不是不可能(杀毒软件一定会报)总之,会被控制电脑的人肯定是自己的鼠标一不小心造成的处理方法再简单不过了;第一步:强关电脑;第二步:关掉无线路由或拔出网线;第三步:安装杀毒软件杀毒即可
好胃口常开

AirDroid远程控制
以顾客需求为导向,以提升个人和企业工作效率为目标,提供移动设备管理、远程控制、远程协助相关解决方案。
首先在自己打开 AirDroid Business,并登陆账号。如果没有账号的可以去注册一个。
在朋友的电脑上安装 AirDroid Remote Support。在界面的下方可以连接ID和密码。
安装成功后,就可以开始控制电脑。
在自己电脑上输入朋友的电脑上的连接ID和密码。
等待连接成功,就可以看到并且能控制朋友电脑了。
不如陛下送他人K

有时想用自己的鼠标键盘远程控制局域网内的其它电脑,却不知道如何实现,腾讯的QQ软件可以实现远程协助的功能,但两台电脑都必需连接上互联网,并且需要对方同意。通过本视频中的方法,可以单方实现远程控制的功能。