求一本玄幻小说的名字,内容如下。

这本小说至少是6年以前看到的,但是没有机会看完,就看了开头一点,现在想想感觉写的不错,想找到这本书再看看。题材是异界,可能是穿越(记不住了),主人公有两个女手下(仆人?)... 这本小说至少是6年以前看到的,但是没有机会看完,就看了开头一点,现在想想感觉写的不错,想找到这本书再看看。
题材是异界,可能是穿越(记不住了),主人公有两个女手下(仆人?)是两个互相斗得很厉害的神,被佛祖(也可能是上帝主神什么的)融合(封印)在一个戒指里面,这个戒指一半黑一半白。主人公能控制所有的力(反作用力,重力等)。
有一个细节记得比较清楚,主人公要为女同伴打造一把弓,这把弓的弓身造型是一个裸体少女双手举刀 举过头顶欲往下劈装,所以这把弓可以远攻也可以近战。弓的弦是某种怪物的筋,说这个筋被施了永远也不会短的诅咒。
小尹魔
是《3410-超越神》

内容如下——
这枚戒指不知是用什么材料做的,由黑白两部分组成,两部分看起来毫无关联是两个完整的个体,但又相互缠绕契合的非常完美,形成一个花纹古朴且又精致雅观的整体。

。。。原来,那天戒指的封印被解开了,所以停止了吸血,而天上神则在因为喷血晕倒之后身体再一次开始自我改进,两女因封印解开而恢复了自由,一出来就看到了晕倒的天上神,她们马上了解到天上神在进行自我改进,所以一直保护他不让伊莉尔接触他。。。。

........天上神在弓大致成型后又对弓进行了多次的修整,最终成为现在的样子,弓长一米五四,弓架呈一个举着长刀的裸体少女的样子,少女身体细长,正面向外,身体向后弯曲,看上去就像正用尽全力准备一刀斩开面前的一切。天上神把弓架的一段也就是刀的那一段外侧做的锋利无比,这样免得伊莉尔在用弓箭时没有近战能力.......
乱世肥宅
诶,我也有很多想看的书找不到了。兄弟,我很同情你,我也在悬赏几部小说。
积极解决经济将
书城有得卖