一个领导欺软怕硬,哄着厉害的,欺负老实的。谁厉害谁什么活都可以不做或者少做。谁老实谁就要多做。

一个领导欺软怕硬,哄着厉害的,欺负老实的。谁厉害谁什么活都可以不做或者少做。谁老实谁就要多做。而且从不关心下属的困难,这样的领导是好领导吗?作为被压迫者,我们该怎么反抗呢... 一个领导欺软怕硬,哄着厉害的,欺负老实的。谁厉害谁什么活都可以不做或者少做。谁老实谁就要多做。而且从不关心下属的困难,这样的领导是好领导吗?作为被压迫者,我们该怎么反抗呢? 展开
无言叶
那么你就变厉害点咯,很简单啊,或者炒他鱿鱼,能受气就做受不了就走,人生如此艰难何必为难自己,走之前婊他啊,婊得他在公司呆不下去,多简单的事。
厹儒伤
如果是这样的人,忍让只会让他得寸进尺,直接跟他发火来脾气,不要怕他,大不了拼下,重要的是你要有理,这个世界有法律在保护你
追问
就是占着理,也被欺负。明着不公平。让人憋屈!
追答
那你对他罚脾气啊,讲理啊
匿名用户
人人平等,他们冒犯你,你也可以冒犯他们(只要不是在上班时间),他们要你朝左走,你偏偏朝右走,逆着他们的意思走,不可以迁就,看看他们有什么反应?
不过,我还是想加问一句:他们这几个人在单位是什么地位
追问
你问得的是那几个人,是厉害的,还是老实的?
都是普通同志,厉害的敢于反抗,领导还不敢惹,软柔弱的不听话,领导就给穿小鞋,处处刁难。
百闻不如一教

你不怕被调走就顶!
鸡头米界