手游剑侠世界与剑侠情缘有什么区别吗?

panda沈惜君

区别:
1、剑侠世界手游将由小米独家代理,剑侠情缘手游由腾讯代理;

2、画风上,两者的画风可以看出,剑侠世界更具武侠特色,且人物模型更加渲染分明,而剑侠情缘手游要稍微卡通、明亮一点。

3、操作上,剑侠情缘手游最多只能放4个技能栏外加EX,而剑侠世界手游操作更加带感且打击感很强。

4、时装上,剑侠情缘手游时装目前分为商城时装和装备时装两种,比较单一。但是剑侠世界手游时装丰富,且还有角色挂件哦!

6、坐骑方面,剑侠情缘手游目前有三种坐骑,而剑侠世界手游拥有四种特色坐骑,属性不同,具有不同的加成,最后一个坐骑还有等级限制。

7、玩法上,在基本的玩法中,都相对应拥有剑网三端游的影子,但是剑侠情缘手游活动上要稍微少一点,大部分任务做完就是挂机;剑侠世界手游活动丰富,副本活动有相对应的单人副本和组队副本,还有家族副本。

扩展资料:

《剑侠世界》:是金山西山居承袭“剑侠情缘”系列游戏历时两年研发的3D MMOARPG手游,该作是”剑侠情缘”手游三部曲之二。

游戏主要讲述两个彼此相恋的师兄妹因为“衡”组织而被迫分离,两位有情人迫于阻碍难舍难分的故事。

游戏中玩家扮演一名侠士,初入游戏时玩家需要为角色选定门派职业、性别体型,《剑侠世界》中共有天王、唐门、峨眉、天忍、武当五种门派职业,各门派被划分为金、木、水、火、土五行属性,战斗遵循五行相生相克的关系,因而各门派拥有不同的发展路线(技能、属性倾向等因素)。

《剑侠情缘》是由金山软件公司西山居工作室制作发行的系列游戏。

《剑侠情缘》单机游戏一共分为:剑侠情缘、剑侠情缘贰、剑侠情缘贰白金版、剑侠情缘外传:月影传说、新剑侠情缘5部。

参考资料来源:百度百科-剑侠世界

百度百科-剑侠情缘

那夜风吹稻花香
相同:
  1、都是西山居剑侠系列手游;
  2、两者都拥有差不多的门派特色和玩法;
  3、同样的战力要求及VIP特点。
  不同:
  1、剑侠世界手游将由小米独家代理,剑侠情缘手游由腾讯代理;
  2、画风上,两者的画风可以看出,剑侠世界更具武侠特色,且人物模型更加渲染分明,而剑侠情缘手游要稍微卡通、明亮一点。
  3、操作上,剑侠情缘手游最多只能放4个技能栏外加EX,而剑侠世界手游操作更加带感且打击感很强。
  4、时装上,剑侠情缘手游时装目前分为商城时装和装备时装两种,比较单一。但是剑侠世界手游时装丰富,且还有角色挂件哦!
  坐骑方面,剑侠情缘手游目前有三种坐骑,而剑侠世界手游拥有四种特色坐骑,属性不同,具有不同的加成,最后一个坐骑还有等级限制。
  5、玩法上,在基本的玩法中,都相对应拥有剑网三端游的影子,但是剑侠情缘手游活动上要稍微少一点,大部分任务做完就是挂机;剑侠世界手游活动丰富,副本活动有相对应的单人副本和组队副本,还有家族副本。
rpaayvw
剑侠世界系列网游到目前为止 剑侠情缘陆续推出三个系列,再来点谐音,剑侠世界可以称之为:剑四 题外话说完了,再继续侃侃。他们之间的联系不仅仅上面这些,这次大肆的转移活动就发生在两位主角身上,而我,也曾玩过剑一,如今缺沉浸在剑侠世界之中。以下就谈谈我如何看他们咯。 1、五行之说 剑侠世界继续延续了五行相生相克,只是做了居多的简化,衍生。让之更易于操控。 (1)五行之换装 以前的剑侠情缘,换一套装备要思考很多,还要去翻翻五行相克,曾因此疯狂了好一阵子,背相克相生。如今方便多了,左右队列整齐,五行顺序也排列规则,并且使用武器给你做定位,明确清晰。后来干脆还来个推荐门派,这下你就更加不会犯愁了!记得在剑侠情缘的时候,每次打BB的时候还零时换装:兄弟,你用我的天王去打吧,先考考你,你换一套打木BB的装备来(仓库很多装备,换来换去头都疼了,他教了我好多遍 都记不得,高深呀),再换一套杀水BB的装备来,我傻眼了。 在剑侠世界里,你就轻松得多了,不会因为他而耗费你很多脑力和时间了,可以让你腾出更多的精力做其他事情。 (2)五行之门派 以前的门派没有清晰的内外功系只区分,5门派10职业。潜能和技能加点全凭自己的理解。一但你选定了他 ,你需要很长一段时间去了解他的加点,然后你就打算永远呆在这个门派吧,不然换其他职业,又得重新练级,又得重新去理解加点,又得头大一圈。 如今的世界,5属性12职业24流派,每种职业都有内外两个流派,你不用费尽脑汁去过多考虑加点,内功系一条思路,外功系一条思路,基本模式各个职业差不多,实在不会,就自动分配!哇哈哈~~~玩转多个门派也成为了可能。 而且,对战中,你很容易体验到相克的厉害,不用过多去记忆五行,实战让你体验深刻! 2、任务系统 剑侠1里有任务,任务却很多余,如今的世界是任务弥漫整个世界,任务无处不在! 3、货币系统 剑侠情缘火爆的时候,剑侠B兑换人民币是300万=100 而后继续掉价 一直到1亿=200,后来就不知道掉到多少。 分析来源吧:情缘里,打死一个普通怪有机会活动剑侠游戏币1000两不等,从1级练级到80级 可以凑到接近2000万,记得当初我的90级马就是这样练级练出来了 呵呵!~~ 掉落的货币一直在增加,消耗低,以致后面上亿的不计其数。一件物品好一点就是上千万上亿。汗颜哇 在这个世界里,他给你分了四类货币:绑定2类 不绑定2类银两和金币各有所出 通过金币和银两的兑换 可以清晰的查看到通货膨胀状况。让金币交易所成了市场调节的天然平衡棒 再加上吝啬每一点银两,严格控制音量的产出,让拮据的你不忍心去太高金币价格。 4、装备系统 控制了野外怪及BB掉落装备,另辟生活制造给你一个全新的装备来源。 制作成了新的流行装备来源。装备出身之后给予一定的星级来指示品质好坏,后期的加工更给装备带来无穷魅力。 装备加工分两个层面:炼化层面和强化层面。强化是一种必须,炼化也是以后发展的必然。只强化部炼化,你的投入不会得到最有效的回报,只炼化不强化,这个是不可能,嘎嘎。生活制造出了魂石,强化炼化需要玄晶,衍生出另一类物品,这一新兴物品又有什么新的意义呢?
风林网络手游平台
区别:
1、剑侠世界手游将由小米独家代理,剑侠情缘手游由腾讯代理;
2、画风上,两者的画风可以看出,剑侠世界更具武侠特色,且人物模型更加渲染分明,而剑侠情缘手游要稍微卡通、明亮一点。
3、操作上,剑侠情缘手游最多只能放4个技能栏外加EX,而剑侠世界手游操作更加带感且打击感很强。
4、时装上,剑侠情缘手游时装目前分为商城时装和装备时装两种,比较单一。但是剑侠世界手游时装丰富,且还有角色挂件哦!
6、坐骑方面,剑侠情缘手游目前有三种坐骑,而剑侠世界手游拥有四种特色坐骑,属性不同,具有不同的加成,最后一个坐骑还有等级限制。
7、玩法上,在基本的玩法中,都相对应拥有剑网三端游的影子,但是剑侠情缘手游活动上要稍微少一点,大部分任务做完就是挂机;剑侠世界手游活动丰富,副本活动有相对应的单人副本和组队副本,还有家族副本。
    • 福利app
    • 代理申请