我女朋友突然提出分手😭😭帮帮俄,我该怎么好,,,,

我女朋友突然提出分手😭😭帮帮俄,我该怎么好,,,,我们分手了,在一年了,我很爱她。她提出了分手,原因1,是她家人骂她了不让,2,她说我无视... 我女朋友突然提出分手😭😭帮帮俄,我该怎么好,,,,我们分手了,在一年了,我很爱她。她提出了分手,原因1,是她家人骂她了不让,2,她说我无视了,眼中只有她一个人而无视了所有人,我想大家帮帮俄,我真的很爱她我不想让她离开我,在一起一年了我爱她,她也爱我,请大家帮帮俄,我该怎么办怎么挽回她,让她回心转意,谢谢好心人求你们帮帮俄吧。我爱她 ,眼里就应该有她的一切, 我应该怎么做我不想分手 我们一起一年了 也经历过磨难 一起走出来 展开
PK布鲁斯
你们年龄不大?或许在上学?家里人不让,你女朋友比较听家里人话,这个你们之间应该还会见面!我觉得你应该让他家人了解 知道你是个靠谱的人,真心爱他们的女儿。 你也不要太盲目,不要极端。耐心认真的思考 问题出在哪里!
追问
我18,她16她上学
嗯嗯,我想想
素时锦年005
他家人为什么不同意你们在一起呢?是否你做的不够好,或者哪里让她家人误解?爱屋及乌,爱她就要爱她的家人以及一切。这是重点噢,解决了这个才能挽回她的心。
追问
就是不让她经常和男性朋友去玩,也没什么了
追答
那就是,她不想和你在一起了。也许爱上别人了,铁心分手。家人不同意只是借口。
对面来了个谁
首先她提出来问题,你有认真想过这些问题吗,你有想过怎么和她沟通,怎么解决吗,这才是关键的
追问
解决那些问题才是关键吗?
kent0607

这种问题别人帮不了你,有过就有因,把因搞清楚才可能解决问题。
追问
谢谢
性欣zG
就跟她说你不想分手呗!
追问
说了,没用