求新歌~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

要女生的歌,轻快点的,好听的,有助于睡眠的,有助于忘记烦恼的,O(∩_∩)O谢谢... 要女生的歌,轻快点的,好听的,有助于睡眠的,有助于忘记烦恼的,O(∩_∩)O谢谢 展开
if627
你好 !糖糖乐团的 《说爱你的美一天 》;杨丞琳的《幸福的节拍》《调皮的爱神》; 金莎的《我的大小姐》《不可思议》 《换季》《这种爱》《我的超人》 《平行线》 卓文萱的 《手心》《超级喜欢》《SUPER NO.1》;郭美美的 《海水正蓝》 《不怕不怕》 《我的答铃》;郭静的 《每一天都不同》张韶涵的 《寻宝 》《潘朵拉》《香水百合》《我恋爱了》《头号甜心》《爱你没道理》《可以爱很久》;郭书瑶的 《好姐妹》;王心凌的《honey》《爱你》《第一次爱的人》江语晨的《晴天娃娃》;赖雅妍《爱的勇气》 韩雪的《爱的水晶鞋》《竹林风》《布娃娃》 《Fashion 秀》《红裙》
呵呵,不知道你喜不喜欢
爱bie的66
容祖儿-空港
糖糖乐团-那时的你我
林依晨-百褶裙的夏天
谢安琪-脆弱
张冬玲-幸福的女人
王蓉-带我回家
江映蓉-坏天使
……
〆小余儿
素颜
男女混搭的,愿你喜欢,给我最佳答案
匿名用户
嘿嘿