剑灵这个游戏为什么没人玩

百度网友677d12e
1、付出的时间跟收入不成正比,(每日任务6小时候++,玩个皮皮,上班党表示累)
2、装备系统,简直要上天。(做一把感觉要死人的节奏,没装备下不了本)
3、老玩家辛辛苦苦做的装备,活动几次就送人了(老玩家表示,玩NMBGA)
4、人都弃坑了,服务器绿色一片(打个本匹配20分钟没人,玩个棒子捶)
5、单机做个帮派任务,PVE那种,总有一些SB要追着你杀,搞不了几小时你都玩不成,下游戏(都TMD跟你说了,我自己做任务不要来杀我了)
6、这游戏靠团队下大副本,恰好又没人了,就更没人去下副本了,然而然之就更没人玩了
7、刷一次副本半小时(神豪除外)
8、不是竞技游戏,别人玩的是刺激不是玩的是时间(这样肯定会走掉一大部分人)

总结一句;游戏是好游戏,就死在策划手上。死在装备系统上,死在经济系统上,

其实说剑灵这游戏,当初我是不打算玩游戏的,特意配台电脑来玩剑灵的。剑灵可以说在当时网游里,算不错的游戏了,无论 战斗体系,画质。过场剧情,都做的非常棒。但是说实在话吧,
我从内测开始玩,我叫上我所有玩游戏的基友,来玩这个游戏。最低坚持1个星期不玩了,。最高坚持2-3月,我坚持了半年之久,也玩不下去了。 全部死在装备上。最重要的一点是,大家都是工作的人了。每日6小时++的任务。谁都受不了。没做任务哪里来的金,没金怎么升级装备,没装备怎么下副本。。。就这样全部弃坑了。

想当初我那时候玩,服务器到处都能看到人,随便就可以组一个路人队,任务材料都是用抢的。每个副本门口都有一堆人在哪里。现在基本 出了地图就只有地图了

没有新鲜血液的注入,提前GG很正常。黄了,别人宁愿马赛克 玩毒奶粉 都不玩剑灵,我当初叫的那些基友都自己回归自己玩的游戏了,
深圳市龙岗区真封神三网络工作室