白癜风的症状主要有哪些

我外阴上有白斑,在两家医院检查过,结果都不一样,有的说是白癜风有的说不是,我现在也不知道了,白斑是生了小孩以后长出来的,现在肛门处也有两块了... 我外阴上有白斑,在两家医院检查过,结果都不一样,有的说是白癜风有的说不是,我现在也不知道了,白斑是生了小孩以后长出来的,现在肛门处也有两块了 展开
成功靠努力机会
知道合伙人体育行家
皮肤科医学博士、白癜风诊疗专家,副主任医师,毕业于中医大皮肤理学专业。从事白癜风临床诊断工作三十余年

您好,很高兴为您解答。

【首先回答】病情分析 : 病情分析:

白癜风的初期症状是表面光滑无皮屑,不痛不痒,白斑呈淡白色或乳白色,边界模糊不清有朝正常皮肤扩散的趋势,如果白斑具备此类症状,那么这白斑就有可能是白癜风了。现在治疗白癜风的方法有很多,首先找出白癜风的发病诱因,然后再对症治疗。切勿盲目的治疗,以免加重病情,延误了治疗的最佳时期。
【专家 温馨提醒您:】 白癜风的诱因很多,必须通过正规的检查才能确定到底何种原因引起的白癜风,如果患了白癜风的请尽快去专业医院进行检查,因为白癜风容易扩散。您也可以给我提供详细的病情,以便针对性分析解答,祝您早日康复!

您也可以给我提供详细的病情,以便针对性指导治疗,祝早日康复!
南京华厦白癜风研究所
您好,白癜风中医称“癜风”或“白驳风”,是一种色素脱落的皮肤病。开始出现无自觉症状的局部皮肤变白,逐渐扩大,境界清楚,表面光滑,不脱屑。白癜风最大的特性就是扩散,建议患者一定要及时去专业的白癜风医院检查清楚,具体的病情后,再进行相应的治疗,争取早发现,早治疗,早康复!
可园医院咨询
(1) 头发、脸部、躯干和四肢等部位,出现大小不等、单个或多发的不规则纯白色斑块,白色斑块面积逐渐扩大,数目增多。

(2) 白斑境界清楚,斑内毛发也呈白色,表面光滑,无鳞屑或结痂,感觉和分泌功能都正常。

(3) 白斑对日光比较敏感,稍晒即发红。
北京方舟
白癜风初期主要在身体表面特定部位显示米粒甚至指甲大小的白色斑块,颜色较浅,多为淡白色,进行期四周不清楚,有些在白色斑块四周有介于白色斑块与健康皮肤的白斑向正常皮肤发展晕环,白色斑块表面光滑,无皮屑,建议及时到白癜风医院接受诊疗,以免延误病情造成不必要影响。
皮肤科李瑞斌医生

1、白癜风发作之后,人体各处皮肤、口腔及外生殖器黏膜等部位均可能出现大小不等、单个或多发的不规则白色斑块。白癜风虽然都表现为白色斑块,但是色素脱失的程度却可以不一样,可以表现为浅白色、乳白色、云白色和瓷白色。

2、一般来说,白癜风白斑和正常皮肤分界清楚,但是如果病情处于发展期,白斑边缘也可表现为模糊不清,有的可以在白斑周围出现一种颜色界于正常皮肤和白斑之间的扩散晕环。白斑内毛发可呈白色,也可正常,也可黑白相间,毛发变白者一般病情相对比较严重。

3、白癜风白斑表面光滑,无鳞屑或结痂,感觉和分泌功能都正常,患病部位通常无痛痒等不适感。但也有少数病人感觉白斑处发痒,个别是剧痒,这种情况在白斑发展和见效的时候可能会见到。白癜风白斑对日光或紫外线比较敏感,日晒后容易出现发红、瘙痒、灼痛等现象,严重者白斑会发生扩散。