求关于中国足球队的笑话!

好一个挪鸡鸭

传说    在一个叫地球的星球上    那个星球的守护神-伊根达基巴。用自己毕生心血创出了11双“一夜百射战神靴”,散落在地球的各个角落。只要任何人聚集了11双战神靴,只要对神球高声打呼三句“窝丝春竹   窝丝春笔”   就能召唤神球,神球将会达成你任何关于足球的愿望。。。

    匆匆数千载,寻靴路上皆尽英雄骨、烈士骸,多少人死在这路上,没有人知道、也不会有人去知道。

    根据《NC世界史》记载,第一个追寻战神靴的人,是古老中国的始皇,请死亡,请老哥昔年为求“一夜百射战神靴”,曾遗方士徐福远行海上,携童男童女五百人,未果,终究一去不返。

    世界大战也是因为11双百射靴散落在地球上的消息被传开,希特勒想拥有所有的百射靴,所以不惜征服世界去搜寻。

    20xx年,世界第一强国---中国,举国之力,在付出无尽的人才和精力,成功聚集了11双“一夜百射战神靴”。那一刻,中国哭了、中国人民哭了、中国球队哭了,他们喜极而泣....

    在队长伟戈大喊三句“窝丝春竹   窝丝春笔”召唤出神球后,伟戈强忍住心灵的颤抖和激动,对神球说:“神球大大,我是伟戈,请您用无上神力,赐予我们一颗能在太阳系内供人类生存的足球形星球”。“额。。额。。。这个嘛,难度太高了、过程复杂、生成时间太长,你们换一个吧”神球擦着虚汗说道。“那么,请您在下届世界杯,让中国队取得世界杯冠军”伟戈眼里闪动的希翼的光芒。“咳咳”神球沉默了一会.....

     “你把太阳系的星系图拿来,我再考虑考虑”

     。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。、。

咳咳,哥们儿码字也不容易!随便追加个千儿八百分就行了,无需太多。

我I不I配
中国足球就像一群进了妓院的和尚,只能看。不能射
YPFSouL
有人问上帝中国足球下次进世界杯时是什么时候,上帝哭了......
lpcexe
中国足球挺进了世界杯