dnf太刀红眼纯刷图加点,要最新的,顺便说下用什么刀好。谢谢了!

纯刷图用细雪好吗... 纯刷图用细雪好吗 展开
祷粱卸3062
  其实用什么太刀都没什么关系.红眼最注重的还是物攻(高攻才是硬道理),施放速度和攻击速度.楼主是RMB玩家的话,建议用流星,攻击范围很强大.平民玩家的话,推荐用绝刀,武器附加百分之二还是百分之三的出血几率了吧.忘了
  刷图点:上挑满(鬼剑士必满技能,可方便连招).
  小蹦5级出强制(杀伤力不大,用于连招,不建议加太多)
  十字满(冷却快,出血效果明显,刷图必满)
  血之狂暴满(不满不叫红眼了,增加自身物攻和出血几率)
  暴走满(一定时间能增加自身物攻和攻击速度,很强大的技能)
  抓头满(破霸体.抓头时如果对方正处于出血状态,杀伤力不可忽视,刷图PK通用技能)
  怒气满(刷图必备,冷却快,高伤害)
  大吸满(回血效果很明显,对于平民玩家来说,可省不少HP钱.)
  大蹦满(清小怪效率很快,可省不少精力)
  觉醒不加(低伤害,高消耗,冷却慢.百害无一利的技能)
  死亡抗拒满(加一定HP和硬直.PK没啥用,但刷图很强大.建议平民玩家加满.技术够好的话,少被怪打到的话.该技能可循环使用.省不少HP钱)
  血气分流(可加可不加,如果为了高攻而不要命的了话,就加满吧)
  其他:后跳出强制
  银光落刃1级
  三段斩1级(跑路用,屡试不爽)
  太刀精通满
  血气唤醒满
  SP点如果够的话,不妨加满物理暴击
  楼主看着加吧,新的刷图点不代表就是好的.打了这么多字很辛苦.望楼主能给分.
NOVE_因扎
刷图的话 当然要高强的武器 +10以上的50级以上的太刀啦

细雪 明显是PK刀 有冰冻几率 我们刷图要的是出血几率 这里推荐一下绝刀 价格合理 非常有爱 非常平民

加点呀 纯刷图的话可以试试加满死亡抗拒 补血效果非常可观 还加防 一般没血时候还能被BOSS多K几下 血少了就跑一边去等CD 有进有退 还很安全

另外可以试试多加物理爆击

此外就是暴走 加了之后降70%防御 经常开了被怪秒 非常不值得 太刀速度足够快 已经可以压制了 没必要再加暴走来提高 而且暴走换来的是被秒的可能性极高 所以 怕死就尽量别加这技能 我情愿多开一次怒气

暴走和什么有关? 就是和武器有关罢了 什么时候需要 砍怪咯。。技能的话 就是大吸和大蹦可以开开 当然 换来30秒的不安全。。。

此纯属我个人的见解 刷图是非常稳定的 起码 死的几率大大降低

其他都没什么区别 觉醒?昏 这技能不解释 用5个无色还不够一个大蹦来的狠
百度网友4c688cb8f
首先声明本加点方法是刷图点,但是PK也绝对不弱!!

1、十字斩+满出强制(这个作用不用多说,配合双刀,出血很好)
2、噬魂之手+满出强制(以前我是只加到5的,但是加满了XXX之后用来收尾,伤害真的很高。)
3、血气唤醒+满(血越少越厉害)
4、蹦山击+5出强制(这个技能就是压制怪和PK起手式,出血也可以)
5、噬魂封魔斩+1(这个也是压制怪的,优点就是100%出血)
6、大蹦山+满(有人说+5,用觉醒主动代替,但是觉醒费蓝多,CD时间长,这个是后期主要伤害输出。)
7、怒气爆发+满出强制(这个技能也是主要伤害输出,刷图PK玩CD必满)
8、武器精通 我是太刀+满 感觉太刀速度很好,虽然伤害和巨剑差不少,但巨剑出1刀太刀差不多都能出2刀了,速度弥补了攻击的不足。
9、觉醒被动+满(绝对实用的技能)
10、觉醒主动+1
11、后跳+1出强制(躲怪的神技啊,绝对要加,改版之后免费赠送了)
12、上挑+满出强制(红眼的连招全在浮空!)
13、血气旺盛+1(这个绝对要加)
14、血之狂暴+满(不加就不是红眼了!)
15、暴走+满(这个不用解释了吧?)
16、银光落刃+1
17、三段斩+1
18、伏地起身加1点
19、格挡+5出强制(有个好的格挡意识,你会发现这绝对是神技!)

武器选择上,纯刷图用细雪攻击略低,我以前是用的强11绝刀,有条件也可以考虑流星、骨刀。
以上是本人加点,手动60级PK尊1的心得,希望采纳!!
y67439
十字满强制
小蹦5强制
抓头满强制
暴走满,双刀满
唤醒和旺盛满,抗拒1
怒气满强制
大吸1,大蹦满
被动觉醒满,主动1
上挑满强制
三段1
银光1
太精满
裂波1
物爆满
蹲伏1
跃翔1
装备的话,绝刀价钱合理,是个不错的选择。有钱的话,流星把,你那细雪是PK的,冰冻效果很不错,刷图一般不用。
望采纳,谢谢
一三温614b
纯手机写120字满不多说不标点一套怒灵满力绝刀或细雪满力加10以上死亡称号远古3手饰5百血的加力的时装不说了喜欢什么加什么有速度加速度别的都懂吧现在说加点上挑满无色30 35 45 觉醒爱加不加物理暴击满十字满小吸满崩山出强制其它的看资料站
o3412005
绝刀 或者蓝太刀+12 钱多就买流星落