iphone7国行和港版的区别

修机机
修机机(www.xiujj.cn),小米、华为、三星、联想、中兴、乐视、酷派、努比亚、LG、MOTO等10大品牌授权售后,在线售后电话:4008565600
您好,很高兴为您解答,国行和港行的区别如下“
港版:港版绝对是无锁,可以全球使用GSM手机卡。国内可以三网通用。最关键的一点,也是亮点,港版的机器可以在北京、上海、香港的直营店进行质保,享受和行货机同样的质保待遇,这也是港版机器比起其他非行货机贵的理由。
2.国行时间等待太长,优点,绝对支持九宫格和其他软件,手机完全解锁,不受中国运营商限制,无需卡贴 这点相较于卡贴机来说省电!
3.不建议在某宝上买手机。
4.有锁的是指美版(Sprint):该版本只可以用移动和联通的卡,但是联通的日后可能会被锁,确实让人不爽。所以不建议购买,而且国内无法保修,只能商家店保。
希望我的回答能帮到您1”
tianyuan19855
港版不支持电信CDMA网络,其他没有差别
匿名用户
在中环IFC商场苹果专店有做了七年,内部渠道可以更低能拿到iPhone机。
承诺假一赔十,支持任何方式检验,15天包换,港行联保一年.有意了解更
多信息可以Q王红—89523838
surely he, too, is in an absurd