C:\WINDOWS\system32\drivers\里面的nvgts.sys文件丢失怎么办

问题是根本无法进入系统啊!~... 问题是根本无法进入系统啊!~ 展开
用一千只蝴蝶换回有你的春天
1.下载个:“360系统急救箱”!(安全模式下,联网使用,效果更好!)

(注意:已经安装了“360安全卫士”的朋友,直接打开“木马云查杀”,

点击:快速扫描,扫描结束后,中间有:没有问题,请用360急救箱,点击它!)

(1)先“查杀”病毒,再删除后,“立即重启”!

(2)重启开机后,再点开“隔离|恢复”,点:“彻底删除”,病毒文件和“可

疑自启动项”!

(3)再点开“修复”,“全选”,再“立即修复”文件!

(4)再点开:“恢复丢失的dll文件”,扫描一下,如果没有就行了!
nvgts.sys 是Nvidia显卡驱动文件,文件默认存储位置是:C:\Windows\system32\drivers文件夹,提示文件丢失说明显卡驱动安装不正确。
解决方法如下:

方法一:开机进入电脑安全模式卸掉此显卡驱动,然后重新安装新的显卡驱动。
方法二:开机按F8选择”最后一次正确配置启动“试试.
方法三:直接重装系统.
匿名用户
网上下一个,放文件夹里后重启电脑