浮动盘管半容积式换热器盘管怎么拿出来

山东恒荣容积式换热器厂家

随着暖通技术和机械设计的改进,浮动盘管半容积式换热器的组成结构也在不断变化,目前该设备的盘管一般都是盘管通过卡扣组合到主管和副管上的。这样就大大便于检修设备,当某管束组件发生损坏时,则拆卸下来即可,从人孔处取出。

浮动盘管半容积式换热器盘管图

在浮动盘管半容积式换热器的设计制造中,人孔一般选用φ400的开口,盘管的尺寸和主副管位置都会考虑到取出的操作。

希望以上的回答能帮助到大家,谢谢!

换热知力和海得
浮动盘管半容积式结构的换热器,一般设备设计的盘管无法取出。
我司导流型换热器,换热管束可单独取出,出热及时稳定,换热高效