驾校为何怕交通局

风雨中的北湖

驾校的开办、审批、管理都属于交通运管局。交通运管局有让驾校歇业整顿。关门整改的权利。
追问
刚开的小驾校可信任吗    学费收4000元包到拿证  不交其它费用
追答
驾校最小的也要经过审批。如果小驾校模式远远达不到国家标准的,也就是没有经过审批,属于非法的驾校。记住:最小的驾校也要不低于10000平米,即十亩占地面积。二十辆车是最低限度。更主要的是:营业执照的地址必须和你看到的一致。不满足这些条件,就有随时被取缔的可能!