从“?”到“!”作文500字左右

从“?”到“!”作文500字左右... 从“?”到“!”作文500字左右 展开
阿肆聊生活

写作思路:要直接简化任务语言。在叙述中,我们要把直接叙述变成间接叙述,尽可能简化人物语言。这样,即使情节连贯,又使语句“简练”。

俗话说的好:"失败是成功之母"我为什么会这样说呢,因为我在暑假的时候就经历过这样的事。那就听我慢慢地道来吧!

暑假的一天,我跟我的姐姐约好下午一起去游泳。吃完饭,穿上泳衣,就准备去小区的游泳池里游泳,"哇,好冰哦!!"我不禁说到。我开始慢慢地下水,渐渐地,我已经沉浸在这个水的世界里了,仿佛这个游泳池里只有我一个人,自己在水里自由自在地游,无忧无虑地游,简直是人间的天堂。

舒服极了!"君君,来,姐姐教你游泳!"姐姐说道。"好啊,好啊!"我应声答道。姐姐教我,先要把游泳圈取下来,然后把身子躺在水上,让水的承受力把你浮起来,这样你就可以轻松自在地游了,根本不需要游泳圈了。我说:"哦,我知道了。

"我按照姐姐的说法,学着游泳,我把游泳圈放在一边,跳下水去,幸好没有在深水区,要不然的话,我早被淹着了,"没关系,这次不行还有下次,姐姐相信你!"有了姐姐的鼓励,不管有多大的困难,我都会去克服的,经过一次又一次的磨练,我终于学会了游泳。

终于可以不用依赖游泳圈游泳了,此时的我就像站在冠军台上正准备领奖杯一样,一样的兴奋,一样的高兴,一样的快乐,我想迫不及待地跟我的家人讲我学会游泳了,这样我游泳的时候,就不会被人嘲笑"那么大个人了,还戴着游泳圈,真是幼稚!",因为我会游泳了。

经过这样的事,我知道了失败是成功之母的含义,用意,现在我还知道了做任何一件事都要坚持不懈,不能轻易地放弃,因为不经过风雨,怎能见到彩虹!

温昆纶Ha
从“?”到“!”作文500字左右
从“?”到“!”作文字
从“?”到“!”
在生活这个浩瀚的海洋中,蕴藏着许多新奇的不可思议的事情。如何才能使“?”变成“!”呢?其实很简单,只需一步——把“?”拉直,这便成了“!”。
而这一小步,在实际生活中往往却是一条艰难而又崎岖的道路。
张衡经过了多少年的苦读和研究才发明了地动仪?爱迪生做了多少试验才发明了电灯泡……这一件件被人们所喻为根本不可能实现的事,而在这些人中,为什么能做到这些使人们出乎意料的事,并且能得到人们的赞扬和感叹呢?
我一直在寻找其中的道理,直到有一天,我终于明白了。
那天,我正在玩耍,忽然,几个年纪比我稍大的伙伴骑着各自那崭新又漂亮的自行车,在我的眼前炫耀着。他们骑了好几个来回,终于停了下来。一个小伙伴把车子推到我面前,扶着车把,神气十足地对我说:“你会骑车吗?”
“我……我……”我顿时脸烧得通红,尴尬地不知如何是好。这时,那个伙伴又轻蔑地说:“我就知道你不会骑!”说完,又骑着车与他的伙伴们玩去了。
我听了,心里有说不出的痛苦,心想:我为什么总是超不过他们?家里不是有一辆小自行车吗?不如我也去试试吧!
于是,我让爸爸帮我搬出车子,自己选了一块空地,模仿爷爷骑车的步骤,准备骑车。可还没骑出半步,我便差点摔在了地上。我很灰心,但一想到毛主席说的一句话:“世上无难事,只怕有心人。”我又继续骑了起来,但结果与第一次一样。我又经过了许多次尝试,但全都失败了。
这下,我真的气馁了。就在这时,爸爸走了过来,他一步一步地教我骑车:先把自行车稳住,然后把另一只脚跨到车的另一边,其中一只脚踩到踏板上,随着踏板运转的方向踏着,紧接着另一只脚也跟上,眼睛朝前方看,手稳住车把……
我按爸爸教的方法一跨、一踩、一踏,自行车果真动了起来,驶出了十几米。我又反复骑了几次,车技越来越娴熟,骑起车来更加轻松自如了
延俊弼G1
从“?”到“!”
在生活这个浩瀚的海洋中,蕴藏着许多新奇的不可思议的事情。如何才能使“?”变成“!”呢?其实很简单,只需一步——把“?”拉直,这便成了“!”。
而这一小步,在实际生活中往往却是一条艰难而又崎岖的道路。
张衡经过了多少年的苦读和研究才发明了地动仪?爱迪生做了多少试验才发明了电灯泡……这一件件被人们所喻为根本不可能实现的事,而在这些人中,为什么能做到这些使人们出乎意料的事,并且能得到人们的赞扬和感叹呢?
我一直在寻找其中的道理,直到有一天,我终于明白了。
那天,我正在玩耍,忽然,几个年纪比我稍大的伙伴骑着各自那崭新又漂亮的自行车,在我的眼前炫耀着。他们骑了好几个来回,终于停了下来。一个小伙伴把车子推到我面前,扶着车把,神气十足地对我说:“你会骑车吗?”
“我……我……”我顿时脸烧得通红,尴尬地不知如何是好。这时,那个伙伴又轻蔑地说:“我就知道你不会骑!”说完,又骑着车与他的伙伴们玩去了。
我听了,心里有说不出的痛苦,心想:我为什么总是超不过他们?家里不是有一辆小自行车吗?不如我也去试试吧!
于是,我让爸爸帮我搬出车子,自己选了一块空地,模仿爷爷骑车的步骤,准备骑车。可还没骑出半步,我便差点摔在了地上。我很灰心,但一想到毛主席说的一句话:“世上无难事,只怕有心人。”我又继续骑了起来,但结果与第一次一样。我又经过了许多次尝试,但全都失败了。
这下,我真的气馁了。就在这时,爸爸走了过来,他一步一步地教我骑车:先把自行车稳住,然后把另一只脚跨到车的另一边,其中一只脚踩到踏板上,随着踏板运转的方向踏着,紧接着另一只脚也跟上,眼睛朝前方看,手稳住车把……
我按爸爸教的方法一跨、一踩、一踏,自行车果真动了起来,驶出了十几米。我又反复骑了几次,车技越来越娴熟,骑起车来更加轻松自如了。
虽然,从“?”到“!”是那样的不容易,但只要我们坚持不懈、持之以恒,我相信功夫不负有心人,我们一定能使 “?”变成“!”,让世人震惊!从“?”到“!”
在生活这个浩瀚的海洋中,蕴藏着许多新奇的不可思议的事情。如何才能使“?”变成“!”呢?其实很简单,只需一步——把“?”拉直,这便成了“!”。
而这一小步,在实际生活中往往却是一条艰难而又崎岖的道路。
张衡经过了多少年的苦读和研究才发明了地动仪?爱迪生做了多少试验才发明了电灯泡……这一件件被人们所喻为根本不可能实现的事,而在这些人中,为什么能做到这些使人们出乎意料的事,并且能得到人们的赞扬和感叹呢?
我一直在寻找其中的道理,直到有一天,我终于明白了。
那天,我正在玩耍,忽然,几个年纪比我稍大的伙伴骑着各自那崭新又漂亮的自行车,在我的眼前炫耀着。他们骑了好几个来回,终于停了下来。一个小伙伴把车子推到我面前,扶着车把,神气十足地对我说:“你会骑车吗?”
“我……我……”我顿时脸烧得通红,尴尬地不知如何是好。这时,那个伙伴又轻蔑地说:“我就知道你不会骑!”说完,又骑着车与他的伙伴们玩去了。
我听了,心里有说不出的痛苦,心想:我为什么总是超不过他们?家里不是有一辆小自行车吗?不如我也去试试吧!
于是,我让爸爸帮我搬出车子,自己选了一块空地,模仿爷爷骑车的步骤,准备骑车。可还没骑出半步,我便差点摔在了地上。我很灰心,但一想到毛主席说的一句话:“世上无难事,只怕有心人。”我又继续骑了起来,但结果与第一次一样。我又经过了许多次尝试,但全都失败了。
这下,我真的气馁了。就在这时,爸爸走了过来,他一步一步地教我骑车:先把自行车稳住,然后把另一只脚跨到车的另一边,其中一只脚踩到踏板上,随着踏板运转的方向踏着,紧接着另一只脚也跟上,眼睛朝前方看,手稳住车把……
我按爸爸教的方法一跨、一踩、一踏,自行车果真动了起来,驶出了十几米。我又反复骑了几次,车技越来越娴熟,骑起车来更加轻松自如了。
虽然,从“?”到“!”是那样的不容易,但只要我们坚持不懈、持之以恒,我相信功夫不负有心人,我们一定能使 “?”变成“!”,让世人震惊!
学霸王意帆
从“?”到“!”
在生活这个浩瀚的海洋中,蕴藏着许多新奇的不可思议的事情。如何才能使“?”变成“!”呢?其实很简单,只需一步——把“?”拉直,这便成了“!”。
而这一小步,在实际生活中往往却是一条艰难而又崎岖的道路。
张衡经过了多少年的苦读和研究才发明了地动仪?爱迪生做了多少试验才发明了电灯泡……这一件件被人们所喻为根本不可能实现的事,而在这些人中,为什么能做到这些使人们出乎意料的事,并且能得到人们的赞扬和感叹呢?
我一直在寻找其中的道理,直到有一天,我终于明白了。
那天,我正在玩耍,忽然,几个年纪比我稍大的伙伴骑着各自那崭新又漂亮的自行车,在我的眼前炫耀着。他们骑了好几个来回,终于停了下来。一个小伙伴把车子推到我面前,扶着车把,神气十足地对我说:“你会骑车吗?”
“我……我……”我顿时脸烧得通红,尴尬地不知如何是好。这时,那个伙伴又轻蔑地说:“我就知道你不会骑!”说完,又骑着车与他的伙伴们玩去了。
我听了,心里有说不出的痛苦,心想:我为什么总是超不过他们?家里不是有一辆小自行车吗?不如我也去试试吧!
于是,我让爸爸帮我搬出车子,自己选了一块空地,模仿爷爷骑车的步骤,准备骑车。可还没骑出半步,我便差点摔在了地上。我很灰心,但一想到毛主席说的一句话:“世上无难事,只怕有心人。”我又继续骑了起来,但结果与第一次一样。我又经过了许多次尝试,但全都失败了。
这下,我真的气馁了。就在这时,爸爸走了过来,他一步一步地教我骑车:先把自行车稳住,然后把另一只脚跨到车的另一边,其中一只脚踩到踏板上,随着踏板运转的方向踏着,紧接着另一只脚也跟上,眼睛朝前方看,手稳住车把……
我按爸爸教的方法一跨、一踩、一踏,自行车果真动了起来,驶出了十几米。我又反复骑了几次,车技越来越娴熟,骑起车来更加轻松自如了。
虽然,从“?”到“!”是那样的不容易,但只要我们坚持不懈、持之以恒,我相信功夫不负有心人,我们一定能使 “?”变成“!”,让世人震惊!
百度网友694b89
从“?”到“!”
在生活这个浩瀚的海洋中,蕴藏着许多新奇的不可思议的事情。如何才能使“?”变成“!”呢?其实很简单,只需一步——把“?”拉直,这便成了“!”。
而这一小步,在实际生活中往往却是一条艰难而又崎岖的道路。
张衡经过了多少年的苦读和研究才发明了地动仪?爱迪生做了多少试验才发明了电灯泡……这一件件被人们所喻为根本不可能实现的事,而在这些人中,为什么能做到这些使人们出乎意料的事,并且能得到人们的赞扬和感叹呢?
我一直在寻找其中的道理,直到有一天,我终于明白了。
那天,我正在玩耍,忽然,几个年纪比我稍大的伙伴骑着各自那崭新又漂亮的自行车,在我的眼前炫耀着。他们骑了好几个来回,终于停了下来。一个小伙伴把车子推到我面前,扶着车把,神气十足地对我说:“你会骑车吗?”
“我……我……”我顿时脸烧得通红,尴尬地不知如何是好。这时,那个伙伴又轻蔑地说:“我就知道你不会骑!”说完,又骑着车与他的伙伴们玩去了。
我听了,心里有说不出的痛苦,心想:我为什么总是超不过他们?家里不是有一辆小自行车吗?不如我也去试试吧!
于是,我让爸爸帮我搬出车子,自己选了一块空地,模仿爷爷骑车的步骤,准备骑车。可还没骑出半步,我便差点摔在了地上。我很灰心,但一想到毛主席说的一句话:“世上无难事,只怕有心人。”我又继续骑了起来,但结果与第一次一样。我又经过了许多次尝试,但全都失败了。
这下,我真的气馁了。就在这时,爸爸走了过来,他一步一步地教我骑车:先把自行车稳住,然后把另一只脚跨到车的另一边,其中一只脚踩到踏板上,随着踏板运转的方向踏着,紧接着另一只脚也跟上,眼睛朝前方看,手稳住车把……
我按爸爸教的方法一跨、一踩、一踏,自行车果真动了起来,驶出了十几米。我又反复骑了几次,车技越来越娴熟,骑起车来更加轻松自如了。
虽然,从“?”到“!”是那样的不容易,但只要我们坚持不懈、持之以恒,我相信功夫不负有心人,我们一定能使 “?”变成“!”,让世人震惊!