他对我失去信心了,因为我做了出轨的事情,因为我对自己也没有信心了,一开始为了他离家出走

才一个月他带我回家把我甩了,每个人都说他对我一开始就不喜欢我,是我倒追他,我姐姐他们都很鄙视他,但也是我自己犯贱得不到的就要把他悔掉,我一次次让他失去信心,最后他对我忍无... 才一个月他带我回家把我甩了,每个人都说他对我一开始就不喜欢我,是我倒追他,我姐姐他们都很鄙视他,但也是我自己犯贱得不到的就要把他悔掉,我一次次让他失去信心,最后他对我忍无可忍叫我去做鸡赚了10万再去找他。。。我回来后平静了一阵也没有再和他联系,但他为了安我的心,时而发QQ来只是一个笑脸,,今天我看到他QQ收到好多礼物都是女生送的,特吃醋,我害怕自己又会伤心把他加入黑名单了挽回不了了,我永远也忘不了他,他已经不爱我了甚至怕我了,家里每个人都说他是个骗子,我还是想跟他生活怎么办?因为他很开朗很上进不象我是个温室里的花朵却不懂得自爱,不懂得知足常乐。。。我已经给他留下坏的印象,怎么办我再和他联系不是显得自己很没用?不敢再打扰家里人,也不想让家人担心,更不想让他们知道我还想着他,欲哭无泪! 其实不和他联系我也可以平淡的过,但忘不了一切,但大家都执意我不要和他一起了,他也一点都不喜欢我,但我知道自己若是为他付出些的话他会因为利益关系和我聊聊但那并不是喜欢,,但没了他我的生活就失去了平衡,没有动力,没有上进心,沉没不停的沉没·~~ 展开
公贺拨运gN
死心吧
别毁了自己的一辈子
你说的男朋友似曾相识 ... 苦笑
放手吧 你还年轻不是吗
一个人看一件事可能看不清楚 但你家这么多人都看不清楚吗
就他要你去赚10万 就不值得你再留恋了
jinder1127
坚强些,既然你的心里已经做了决定,不管后果怎么样,都不要后悔~!
还有我特讨厌出轨的,有什么事情非要出轨呢?那是你自己忍受不了诱惑~!
借口就不要那么多好吗 ?
唾弃你的床
很简单,做自己该做的事,想自己不该想是事。
我建议你,先来让我睡一下,看看怎么样,反正你都已经出轨了,何必还在乎多一次的?我比他好,你试试就知道了,请采纳为最佳答案谢谢。
asd1252332
天涯何处无芳草..