求美国人打日本人的大型单机游戏 70

刚开始的时候有训练任务,就是有拿枪射击标靶,然后到后面有拿C4炸车,再然后用手榴弹炸标靶。正式任务其中一个任务刚开始有坐在士兵运输船里跟美国人聊天的剧情,然后就开始打日本... 刚开始的时候有训练任务,就是有拿枪射击标靶,然后到后面有拿C4炸车,再然后用手榴弹炸标靶。正式任务其中一个任务刚开始有坐在士兵运输船里跟美国人聊天的剧情,然后就开始打日本人了。。
好吧,我语言组织能力有点差,但是能看得懂的大神知道这个游戏的跟我说下,感激不敬,有悬赏
请各位大神在回答的时候附上图片,感激,谢谢
MUWabc
使命召唤5
a598335191
战地:叛逆连队2?
杀戮樱花落9
画质很差么?
追问
我记得画质挺好,就是不知道叫什么游戏,好久没玩了,突然想玩一下
好像在2013年前就有了