求笑话,要很搞笑的,缓解一下情绪,谢谢 5

560822dqf
1.有一天孩子不在家,只有我和老婆两人在家,在一起吃晚饭,我一边喝酒一边对老婆说,我知道你非常喜欢我裤子里面的玩艺儿,长大约16厘米,大大的头,你猜是什么?我老婆当时就骂我不要脸,真没有出息!我笑了笑,随手从裤子口袋里拿出几张100元人民币放桌上(人民币长16.5厘米,大大的头像),我问她难道你不喜欢100元人民币?她见状哈哈大笑。2.几年前我送货至某公司仓库,公司库管人员及勤杂人员在场,因为长期送货,大家都非常熟悉,有一个中年妇女,是南京高淳县人,姓吕,这一天,我送货后讲了一个笑话让大家听:有两个老妇女,一个姓''徐'',一个姓''吕'',两人彼此熟悉,有一天两个人到一起互相语言攻击对方取乐,姓''吕''的妇女先开口,你看你哦,一个人跟(嫁)两个男——(''徐''字为双人旁),姓''徐''的妇女开口道:嗳哟你好啊,你下''口''比上''口''大(''吕''字的字体结构如此),此公司男女六个人听到笑话后一起哈哈大笑,南京高淳姓吕的妇女也哈哈大笑,但公司四个男的有意看着髙淳的姓''吕''的妇女笑,这时高淳姓''吕''的妇女有所醒悟,觉得不对,是暗骂她的,她不笑了,找了三颗烂葡萄砸我却未砸到我。
天秤娃娃_
从前有一个人,放了一个屁,然後死了。
追问
不好笑
过时
尚方宝气
我现在一边写作业一边抠脚一边给你讲笑话算不算天大的笑话
追问
不算
豪无笑点
百度网友2292a3457e
追答
姐姐给我介绍对象,非得让我带4岁小外甥去。到了咖啡厅,外甥直奔妹纸过去,萌萌地说:阿姨好漂亮!我要抱抱!
我心里这个气呀!才4岁就跟舅舅抢妞?谁知抱完了熊孩子趴我耳边说:小舅!皮肤特光滑,腰细,没有海绵钢丝,是真货!比我妈还大…
追问
。。