展台搭建的工作流程都有哪些呢?

北京天艺
  展台搭建现场的工作顺序一般是如下几点:
  1.进入展馆找到展位后先铺设地面如地毯地台等。
  2.地面铺设完毕,将组合安装展架的主体结构,一般先从背板开始。
  3.安装完主体结构,在进行各种展具的安装。
  4.主体搭建完成后就可以进行布线,安装照明设备了。
  5.主体和展具完成就可以安装美工和喷绘了。
  6.大体结构和展具安装完毕就开始让客户布置展品了,一般会是安先上后下先后后前,先高后低,先里后外的顺序进行摆放,避免违规操作而最后徒劳无益。
  7.布置完展品,要及时检查调整展品为最佳状态。
泓视国际会展
小贝壳的奋斗

展台搭建的大概流程(原创)

匿名用户
首先,需要找一家不错的搭建商,制定相关的搭建方案。然后按照场馆规定时间进馆卸货,最后按照规定时间,一般两到三天内,搭建完成。北京同业圆通展览对于展台搭建方面,有着一定的经验,可以找他们。