他这样做是为什么呢?

我们是大学生.都20多了.假期了,他回老家了.8月头的时候,我们还聊天说,开学要怎样怎样.然后中间有段日子我因为要兼职,每天都很累,就早早哋睡觉了,没有联系他了.他也知道... 我们是大学生.都20多了.假期了,他回老家了.
8月头的时候,我们还聊天说,开学要怎样怎样.
然后中间有段日子我因为要兼职,每天都很累,就早早哋睡觉了,没有联系他了.
他也知道我兼职,很累的.
但过了大概10天,他QQ突然说"我觉得我们不适合在一起"
天啊,那时候我很伤心啊,朋友们都叫我分手算了.
所以我就回复了我们分手吧.
后来他没有回复了.
后来我想挽回,再问他一次是不是真的分手了.
他说"分了".
然后我没有挽留了,我觉得他是不喜欢别人缠着他的人.
可是我觉得真的好奇怪啊,为什么原本还好好的,单单是10天没有联系就要分手呢?
后来我用手机发信息问他.
他说不是不喜欢我,只是觉得不适合.父母离婚对他影响很大.
怎么回事啊!!之前他的父母离婚,我想安慰他,他还说"既然不喜欢就当然不要在一齐",我还真的以为他这么阔达啊!
我该怎么办啊.他不喜欢别人缠着他.
如果我现在发信息或者QQ找他聊,他肯定不理我的...我也尝试过了...
之前他的前前女友天天缠着他,他甚至是破口大骂前前女友呢...
可是我也想挽留他的...我还是很喜欢他的.
这样突然被甩了...究竟是我的原因还是他的原因啊?
这10天发生什么事情了,我可不知道...
我只知道好像一个女生偷偷上了她的QQ,那个女生好像是她的前前女友.
高手们,HELP!
书影残香
1、他是真的觉得不合适。并不是因为有段时间不联系,而是你们在一起时有过的一些分歧矛盾等早已埋藏,你觉得不是大问题,他可能一直在思考。只不过趁这个大家分开的机会提出来而已。很多时候男女观念不同,你认为已经过去的事情,他可能还耿耿于怀。何况这个阶段,大家也不过都在爱情路上摸索而已,也就更挑剔,更容易放弃。
2、他不够爱你,或已经有了去意,没联系的这段时间因为某个人某件事或他冷静下来看清自己的心(没联系也不想你或没联系反而更轻松),最后决定跟你分开。
既然他不想跟你在一起,而且反感你纠缠。不如先就这样放一放,大家冷静一段时间。假期过后你们还会见面的。这段时间不妨充实自己,反省过去的过失和错误,当你以更美好的状态出现在他面前,也许他会发现自己更离不开你呢?或者你会发现除了他,还有更好的男生也爱上了你!
充实自己,不断进步,自己总会拥有幸福的!
lucky瑞琪
很简单,小人作祟。这种不分黑白的男友不要也罢。
济明两年后嫁你
您好,难得你这么爱他。我想问你一句:你真的放心把自己交给这样的男人吗?既然他对你不专心,和你在一起了,还和前女友这样,这样的男人,配不上你。女孩子要明智一点,再爱一个人也要先爱自己。希望你能找到属于自己的幸福。
cyborg小迪
如果我的建议只是让你放弃你愿意吗?肯定不愿意吧。男人对待女生如此果决的时候,你记住,肯定是有别的女生入他的眼了,他不想再和你在一起了,或是很单纯的厌倦你了。其他的一切都是借口,既然他对你这般绝决,你为何还毫无尊严的死不放手让人厌恶呢?连最后的尊严和身为女孩子的骄傲都不要了吗?亲爱的,拿得起放得下是很难,但我希望你明白,他不想与你在一起了的这个现实你一定要明白。加油。
卿苝
......
估计中间那段日子有别的女生出现了
至于是谁...你应该能感觉到
我觉得女生这方面第六感很准

至于他说的父母离婚....我觉得一大部分是借口
因为....我父母很早的时候也离婚了...
我也总是说以后结婚了过不下去就离呗,有什么大不了
但心里真的很怕...真的很怕...
这样的家庭孩子一般都外表冷漠内心狂热.并且很重感情

不合适...我真觉得就是借口...如果真的喜欢有什么可以阻挡?
但是什么事情都说不准

你要有信心...女孩子要高傲点...打扮的漂漂亮亮..不要死缠烂打...
试着去理解他感动他!

希望你幸福..加油
kohalu大爱
有时候,女孩子不一定只有爱情,世界上一定会有一个更合适的~~~你对这样的人,有安全感吗?