魅蓝note3充电慢死了这是这么回事

魅族边家小溪
魅蓝note3的电池容量高达4100mAh,是不支持快充的,所以充电速度相对是较慢的,建议用户选择晚上充电。
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好,导致充电缓慢异常的原因:
1、非原装充电器充电,充电异常,请您使用原装充电器。
2、充电的时候使用手机,导致充电缓慢或者越充越少,请您充电的时候不要使用手机,且清理后台程序后再充电或者关机充电观察。
3、恶意软件导致的异常,请您卸载最近下载的软件试试的
4、手机root后出现的系统异常,请您解除root后观察
5、手机电池、充电器、数据线、手机充电接口故障,需要到当地的客户服务中心检测
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
半生已过半生微凉
  1. 顺序一定要对:数据线先插手机,然后插充电插头,然后充电插头插电源,一定是这个顺序,不然手机会识别为USB充电,只给400MA,所以充电慢!

  2. 数据线偷工减料了。想更快就换线。因为它只能0.9A持续输出,但是手机额定的输入可以达到1.5A。

  3. 如果边玩边充的话就会更慢,甚至充的还没用的快。

  1. 魅蓝note3用的是聚合物锂电池,没有记忆效应,无需放光再充电的。

  2. 充电满后,再浮冲0.5~1小时,就可以拔掉充电器。

  3. 充电:必须使用MX4装充电器和数据线充电。

  4. 可随用随充,充电时避免玩游戏等耗电较多的应用。

  5. 电量低于20%请立马充电,经常过度放电会损伤电池。

  6. 1~2月深度放电一次,有好处的。

  7. 冬天充电,尽量避免电池温度低于15度。

  8. 电池怕低温的,高温不要超过55,严禁暴晒,夏天充电,切勿覆盖手机和充电器,要让手机散热良好。