2O17年1月1日起报考驾照收费新规定学车怎样收费

2O17年1月1日起报考驾照收费新规定学车怎样收费... 2O17年1月1日起报考驾照收费新规定学车怎样收费 展开
百度网友65a25ac

  推行“先培训后付费”模式。

  在学员科目一考试合格前不交任何费用,学员科目一考试合格并通过报名平台成功报名后,再选择班别并缴费。

  收费项目分为5大类,分别是相关服务费用(包含教材费、人身意外伤害保险费等)、理论知识培训费、驾驶模拟培训费、基础和场地驾驶培训、道路驾驶训练等。

  其中,后三项收费又细分为普通时段、高峰时段和节假日时段三类,分别标明学时单价。

  粗略算一下:科目二共22个学时,科目三共20个学时、某地工作日每学时170元;双休日、国定假每学时210元,在校学员必须学满学时才能参加考试预约。

  如果你平时抽不出时间练车,只能利用周末和节假日。如果补考须每次增补学时10个学时后、待学时训练完毕才可以补考预约,再加上1000+的报名费,没拿到证呢,万元学费就飞走了。