苹果6用什么软件可以查看电池循环次数

梦回0梦里

现在如果在商城下载都是收费的软件,其实只需要在电脑上安装个itools就能够直接查询。

操作步骤图下:

1、在桌面找到itools并打开

2、将手机用数据线连接电脑,在手机iTools应用界面弹出的提示框中选择“信任”

3、在上面居中有个工具栏找到并打开

4、左侧有个电池专家找到并打开

5、然后就能看见你要查询循环次数的次数了,还可以看到手机电池的容量和序列号等详细信息。

没ym003
一般来说,在经过300-500次电池循环之后,锂电池容量就会下降至最初的80%左右。因此在购买官翻版iPhone的时候,关注一下已有的电池循环次数还是十分必要的。值得一提的是,这里所说的一次电池循环指的是电池完成一次完整充放电的过程,并不等同于充电次数。其实,现在查询iPhone 6的电池循环次数也十分简单,只需下载一款名为iBackupBot的软件,它可以读取设备中的备份文件资料。