斯内普攻哈利受的耽美文

951001ww
《(HP同人)当救世主不再是救世主》

作者:楚寒衣青

文案:

如果哈利·波特有机会回到过去,而这个过去并没有伏地魔的存在,那么,会是一个什么样的故事?

这个世界并不存在伏地魔。
这个世界也不会存在救世主。
——他们,都是外来者。
“我赋予你实现愿望的权利。”
“我祈求。”
“一切结束于开始,没有战争,没有牺牲。”
“你能付出什么?”
“Anything。”

Cp:Snarry

长篇HE。
正剧微虐向,日更。

内容标签:HP 奇幻魔幻
搜索关键字:主角:哈利·波特 ┃ 配角:西弗勒斯·斯内普

《HP之教授不是恋童癖》

作者:戒烟真人

文案:

重生回来的斯内普教授的两大目标:一、打败伏地魔;二、娶哈利•波特。

斯内普教授:我当然确定自己不是恋童癖,但是梅林知道我怎么会看上那个胆小爱哭的波特小崽子!
哈利•波特:~~o(>_<)o ~~斯内普教授好凶……他为什么这样盯着我看?我还是继续躲吧……

注:这是一个重生的教授吃掉胆小的小獾救世主的故事,重点在于——小獾未成年而且有“斯内普恐惧症”,好吧,所以这是重生教授的坎坷追妻史……

内容标签:HP 魔法时刻 重生
搜索关键字:主角:西弗勒斯·斯内普、哈利·波特 ┃ 配角:HP众 ┃ 其它:主动型教授

《(HP)惑乱轨迹》

作者:蒙面大侠

文案:

  这是一个——
  已经成为情侣的Snarry穿越到原著调.教原著中的教授和小哈的故事。

  【为了区别,原著中的人物姓名全部用中文(哈利.波特、西弗勒斯.斯内普),Snarry时空的人物姓名用英文(Harry Potter、Severus Snape)。】战后过了几年的平静生活,某一天被关在阿兹卡班的一群食死徒突然打开时空之门越狱而逃,消失在时空乱流中。
  为了避免时空错乱,已经成为情侣的Harry Potter与Severus Snape决定穿越时空彻底解决越狱的食死徒。
  自此,降临在原著世界的两人,悄无声息地混乱了命运的轨迹。

  本文CP是SS/HP,两个世界都是,依然强攻强受,少虐,结局HE。

  内容标签:HP 强强 穿越时空 魔法时刻
  搜索关键字:主角:哈利·波特,西弗勒斯·斯内普 ┃ 配角:HP一众

《有关 Harry Potter 的肥皂生活记事》

作者:塔沙提尔

文案:

文艺版:
意外重生到HP的世界,意外的重生为大难不死的男孩,又意外的爱上母亲的青梅竹马。
前世,她是白雪,不是公主,只是会一点自保武术的古医传人。
今生,他是Harry Potter,不想拯救世界,只想守候他爱的人以及在意的亲友。
明明是最简单的愿望,却似乎在接二连三的阴谋诡计下变得最为困难。
看来想要平静,绝对的实力仍然是必要。为了,他爱的人,以及那些在意着他的人们

脱线版:
浑蛋个天老爷! 接下创世神丢来改变命运创造新空间的任务,认了!
被创世神强迫转世投胎成Harry Potter,也认了!!
可看在Merlin的裤子上!自己之所以那么努力修练,为的只是将来破碎虚空暴打那个乱丢责任的无良创世神一顿、 *然后回去看看自己前世的家人而已,既没打算称霸宇宙更没想做什么噬神灭佛的恶事,至于那么早就降下劫数来考验自己吗!?(掀桌) 而且还是红尘关中最难参透的情劫!
对象甚至是那个暗恋自家老妈到连魂飞魄散都无惧的阴沉别扭大蝙蝠!!
玩人也不带这样的玩法吧??!!(泪奔~~可是…可是……(咬手指) 好吧,虽然大蝙蝠个性是暴躁了点、人也阴沉又别扭,但是自己也不是没和性子更差劲的人相处过;而且大蝙蝠的魔药识 和古魔法研究确实比自己强上千百倍,单凭这两点也足够吸引自己留在大蝙蝠身边、无视他的坏脾气虚心求教魔法和药学技术了。更何况,自己已经感觉到他的温柔也看到他的好,既然应劫的人是他,虽然麻烦却也没有讨厌的感觉。
那么,就在这个世界落地生根,打造一个新家好像也不赖。(偏头微笑) 不过,暴打创世神和回乡一趟的目标我是绝对不会放弃的!!(握拳) 所以!为了自己新家的安全更为了破碎虚空的弘远目标,Dark Lord Voldemort,你就乖乖成为本少爷奠基的踏脚石吧!!哇哈哈~~(嚣张大笑)

内容标签:HP 穿越时空 性别转换 欢喜冤家
搜索关键字:主角:Harry.Potter,Severus.Snape ┃ 配角:Ron.Weasley,Neville.Longbottom,Hermione.Granger,Fred.Weasley,George.Weasley ┃ 其它:HP,Harry.Potter,颠鸾倒凤的转生,冒险为主

《有关Harry Potter的肥皂穿越之旅》

作者:塔沙提尔

文案:

什么!?居然穿了!?

喂喂祢个死创世神!强迫中奖要我穿去帮你创造「新未来」就罢了,为何还偏偏要我这如花似玉的美女医生转生成为那个受虐儿主角Harry.Potter!?而且都说要改变未来了,祢还弄死我爸妈做什么!!?说话不算话,丫的就不要让我逮到机会,总有一天我一定要给我这辈子的无缘爸妈讨回公道!!!
不过,现在嘛…既然都已经注定成为活下来的男孩,那就先努力不要辜负父母的心意好好活著,也努力让真正对我好的人,能感受并获得幸福吧!
= = = = =

嗯...说真的,就像文章的标题,已经解释的很清楚了。
总的来说就是YY之作,努力暧昧,谁叫看完哈七以后让我无比残念呢(鬼火
另,咱果然对大叔比较有爱......所以没意外的话应该是SS/HP
可是咱又纠结R殿和双子哪(抱头)
坚决不NP!所以放羊吃草来决定最后走向吧XD

内容标签:性别转换 奇幻魔幻 穿越时空

搜索关键字:主角:Harry.Potter ┃ 配角:Ron.Weasley,Neville.Longbottom,Hermione.Granger,Fred.Weasley,George.Weasley,Severus.Snape ┃ 其它:HP,Harry.Potter,颠鸾倒凤的转生,冒险为主,努力暧昧

HP之苦口良药

作者:顾盼若浅

文案:

/他,西弗勒斯·斯内普是他哈利·波特的良药——人生路上苦涩无比的良药。/

看过某浅上一篇文的人都应该知道,某浅,那是标准的文案无能,所以还是请大家直接看文吧!

嗯,本文是原版小哈和原版教授的配对,为了发泄对最后几部的怨念,所以故事从五年级圣诞节的时候转了一个弯,开始朝着另外一个方向发展。

内容标签:HP 奇幻魔幻

搜索关键字:主角:哈利·波特,西弗勒斯·斯内普 ┃ 配角:赫敏,罗恩,邓布利多等一干人 ┃ 其它:男男生子,SH等

HP之重生灰猊下

作者:黑色风信子

【内容简介】

曾是战争英雄,曾是伏地魔的魂器,曾是统领着由中立巫师组成的灰衣会的男人——
哈利·波特!
在经历了死亡、战争、背叛和四巨头的引导之后,他与梅林签订契约而后自愿死亡。
他曾爱之而不得,那个黑袍男人啊,永远不会坦诚,即使他为他成了幽灵。
带着忧伤、强大、疲惫的灵魂,他回归了。

主CP:snarry
副CP:GG/AD、SS/GG、RL/SB、DM/PP、BZ/HG等

警告:黑狮院!

内容标签:HP 重生 魔法时刻 情有独钟
搜索关键字:主角:哈利·波特,西弗勒斯·斯内普 ┃ 配角:Hp中的所有人 ┃ 其它:Snarry

《HP之通关》

作者:若一一

文案:

平凡得不能在平凡的李贝罗变成了“好命”的哈利·波特,他终于迎来了天降的大任,开始轰轰烈烈的生活。可是,现实和想象相差的如此遥远,旁观者永远也没办法体会经历者的喜怒哀乐。新上任的救世主能否披荆斩棘,继承了波特的财产,再继承暗恋他老妈的斯内普教授,然后一起悠闲地组团去围观马尔福呢?

警告:
CP——HS!!!适应不良者慎入。
崩坏——有
网游——有
NC-17(肉肉)——有
稍稍虐心——有
甜甜蜜蜜黏黏糊糊——有
Happy ending——有

内容标签:HP 穿越时空 情有独钟 近水楼台
搜索关键字:主角:哈利·波特(李贝罗)/西弗勒斯·斯内普 ┃ 配角:HP众 ┃ 其它:魔药教授也是遗产,好好继承之。

《(HP同人)hp之做你的天使》

作者:重零初识

文案:

萧潇很自然的接受死后又重生的现象,
她觉得这并不是每个人都能体验的,
她很珍惜又一次的生命,并对生活充满了感恩。
****
转生成救世主,他没啥太大的感觉。
他只想自顾自的过自己的小日子。
上辈子是女孩这辈子是男孩更不要紧,
不是谁都能体会,性别转换的乐趣。
他只是乐观坚强的活着,
像是冬日暖阳温暖周围。
身边的每个人都说,他是个温柔的天使
可有一天,天使遇见一个悲伤的魔
总是一身黑袍,狠利毒辣
可他知道
魔只是外表坚硬,内心柔软
从此之后,天使——着了魔,
敛起羽翼,
只想做他一个人的天使!!!!!!

申明:本文女穿男,雷点众多、天雷沉沉!!
不喜勿入, 请谨慎蹲坑!!

内容标签:HP 魔法时刻 性别转换 天之骄子
搜索关键字:主角:哈利*波特西弗勒斯*斯内普
配角:hp众 ┃ 其它:hp同人哈利教授温馨甜美
天佑Fifi
楚寒衣青《当救世主不再是救世主》
大寺《HP重生之若重头再来》
莲想 《神秘事务司特别组》
波光潋灩《HP之救世主的执念》
蒙面大侠《惑乱轨迹》