别人介绍的女孩我觉得可以,见面后到现在第二天没主动联系我,是不是她对我没感觉

百度网友fd0ce073
知道合伙人情感行家
毕业于山东科技大学,学士学位。针对心理方面进行了一些学习和钻研。针对于家庭感情方面一直有自己的方法。

也不一定,也有可能是有事情忙不开,忘了问你在干嘛了,还有就是女生确实是比较矜持的,没有那么大大咧咧跟你主动联系的,一般都是男生比较主动,所以,这并不代表什么,你如果感觉不错,那就赶紧趁热打铁,多和她联系,多交流,慢慢了解,什么都要主动一些还是比较好的
老衲丄骑驴
女孩子都是矜持的,你要等她联系你?把这事就算完了,你要去主动追求她啊。
追问
太主动了会不会太随便
追答
我去,你真是男的?男人追求女孩哪能叫随便
百度网友b15a2fc
你也没主动联系他,是不是你对他没感觉呢?男的该主动些
追问
我昨天找她聊了几句
夜色下的山间
女生需要你主动的好不好
追问
太主动了会不会太随便
追答
同样的想法,那女生会怎么想,所以这需要男生主动
我要注销账号909

别人给你介绍的女孩你觉得还可以,但是当时你觉得那个女孩看你有感觉吗,如果你觉得那个女孩女孩对你有感觉的话,你应该主动联系他,而不是等着人家联系你,你是男生,在谈恋爱这个问题上男生要主动一些,他不联系你你就联系他,而且明确的告知他,你很喜欢她希望跟他有进一步的了解和接触,如果对方也,对你有好感那它就会和你,联系,并约你在哪里见面的,最好是你约他在哪里再次见面,经过几次见面以后双方了解得更深刻了,就有可能走到一起了,你别老等的女孩主动了你是一个大男人,就等你主动才行。