大便出血鲜红不痛

大便出血鲜红不痛有几个月了手纸上有些血没在意这两天大便后往下滴血,不拉了,不滴,也不疼。我今年20,上厕所时20分钟吧,我这症状什么原因引起的,帮帮忙,急,有些担忧。... 大便出血鲜红不痛有几个月了手纸上有些血没在意这两天大便后往下滴血,不拉了,不滴,也不疼。我今年20,上厕所时20分钟吧,我这症状什么原因引起的,帮帮忙,急,有些担忧。 展开
卿的晴l
大便出血鲜红不痛这个就是典型的内痔出血的表现。每次排便之后要清洁。使用湿巾或者不加香的卫生纸柔和地擦拭以免弄伤皮肤。洗个温水澡。在浴缸里放10厘米深的水。泡在浴缸里15分钟,膝盖抬起。这个姿势有助于让直肠部位接触到温水,以减轻疼痛和那个部位的不适感。
用湿热的茶袋敷一敷。坐在马桶上,用湿热的茶袋敷一敷。
每天喝8杯水。吃富含纤维的食物,特别是水果,蔬菜,全谷物,来帮助正常排便。必要时要使用大便软化剂。
排便时用力过猛也会引起痔疮。最好让大便自然地排出,不必要的压力会损伤肌肉,引起痔疮。不要长久坐着。隔一段时间站立起来走动走动。持久的压力会造成或者加剧痔疮。不要抓挠长痔疮的部位,不要过度擦拭。
穿棉质的内裤。棉质内衣非常通风透气,而且质地柔软,对皮肤不会产生刺激。如果有可能的话每天泡两次澡,这样可以缓解瘙痒和疼痛。晚上吃一根香蕉,有助于第二天排便。
便秘是痔疮的病因之一,预防痔疮就要防止便秘,所以饮食方面应该多加注意,再就是可以使用紫川堂去除痔疮的,不过要长期坚持才能根除的。
或者用以下几种方法也是能去掉痔疮的
葡萄干
每天吃葡萄干30粒,还要多运动。
时间:定在下午四点,连续服用1个月。
无花果叶
用法:将无花果叶放入瓷盆中煮20分钟,趁热熏洗。每日3次。
割鼻草
用法:饭后两点才可用,经过两点钟才可以吃饭。
注意:割鼻草,要炒花生油,不可掺盐及任何东西,并忌吃葱。
民间医略馆
90%的概率是痔疮引起的。
一般出现血迹有如下两种情况:

1:肠风 出血 (一般会伴随着肚子疼) 引起这种情况、多半是生活压力大、饮食不规律、天气炎热等 都有可能造成出血。 但一般没有规律。

2: 痔疮出血 (一般没有感觉)但是在擦拭完成后,由于太用力、或者厕纸的摩擦容易引起出血和疼痛。 一般血液是鲜红的颜色。

无论什么情况造成的出血,您都应该到医院确诊。 这也是对自己病情的了解,对身体的负责。
嬉笑的人9
便血最大可能是痔疮。
痔疮,不仅仅是便血,伴随的还有焦虑和不安,严重的身心都会受到影响。
可以适当地做以下这几种运动缓解痔疮的
1、提肛运动
全身放松,将臀部及大腿用力夹紧,配合吸气,舌舔上腭,同时肛门向上提收。
像忍大便的样子,提肛后稍闭一下气不呼,然后配合呼气,全身放松。每日早晚两次,每次做十几下。
2、举骨盆运动
仰卧屈膝,使脚跟靠近臀部,两手放在头下,以脚掌和肩部作支点,使骨盆举起,同时提收肛门,放松时骨盆下放。
老安媚泪片味13
你好,你的症状来说很可能是存在痔疮引起的出血的可能性大,本身不痛不痒的,这点你应该了解清楚才行的,其实你完全可以调整好心态对待,存在痔疮引起的,那么你可以就诊肛肠科门诊检测清楚,之后选择治疗方式,严重的才考虑手术治疗的。
百度网友f35c7bf
你好,根据症状,考虑内痔出血。
如厕20分钟,时间太长,建议如厕时不要玩手机,大便时间约3分钟,若解大便不净,可休息数分钟后再解,还有饮食清淡,不要喝酒,多食水果蔬菜,保持大便通畅。最后去公立医院肛肠科检查一下,排除一下肠道肿瘤疾患。
以上建议希望可以帮上你的忙。