LOL上单怎么打诺手?感觉伤害又高还肉,很不好杀,求对线诺手的技巧策略。

爱网吧呢

LOL上单怎么打诺手的技巧:

1、玩诺手对兵线的控制非常重要,尤其是一级时的第一波兵线。这时,你要做的便是推线,因为诺手一级时,是没有那个英雄能单挑过得。所以你大可放心的补刀,当第二波兵线来临时,你以两波兵对他一波兵,线上便有了巨大优势。

2、想要玩好诺手最重要的一点,就是千万不要先手Q,尤其是像瑞雯这类有位移的英雄。因为一级Q有10秒的冷却,一但空Q,很有可能导致一口血没回上来,被对面一套打残。最好等对面技能打完,确保百分百可以Q中时再放。

3、诺手的连招很简单,先平A,再W,重置普攻后再一次平A,E拉回,利用走位打出Q的外圈伤害,再一个平A后血怒触发,一个大招带走。如果想保证Q的命中率,可以先手W,减速后再Q。

1、LOL诺手上单出装推荐:

2、分析:

黑切护手,诺手保持输出跟坦克能力的必备装备,振奋让诺手的回复能力再次提升配合天赋以及黑切减CD达到满额,板甲让诺手变得灵活一些,饮魔刀维持魔抗跟输出的不二选择,水银鞋最适合诺手的鞋搭配天赋“灵敏”有奇效。备选兰顿针对AD阵容的最佳选择。

何曾到谢桥丶
诺克确实算是绝大部分近战上单的爹地,但也不是完全无解,并且打远程优势不大。

先列举一下,诺克打不过的远程,凯南、奎因、VN、纳尔也不好打。然后还有莫甘娜,虽然无法非常好地压制,但诺克拿莫甘娜基本毫无办法。
然后近战方面,能够在正面真男人不怂的战斗中干死诺克的,双方半血开干的潘森,斧子贼6的奥拉夫,有60以上怒气的蛮子,周边有触手并且没有E空的触手妈(这是真的强、无敌),其他我就想不到比较好的办法了。(说什么石头泰坦龙龟这类坦克的,可能不太了解诺克的技能,天生基础伤害高,越打伤害越高,回复能力强,要和诺克长时间拉锯就是找死。)
以上列举的几个,还是看拼杀的时机,不太稳。
如果说能稳健压制诺克的只有鳄鱼了(S5诺克五杀的版本,也就祭出鳄鱼可以在近战稍微克制)。

打法的话,还是谨记风筝策略,敌进我退,敌退我进,有技能就上,有便宜就占,诺克来拼我们就跑。只要你耐心不失误,鳄鱼可以打得诺手全程憋着一个气无处宣泄,然后压制到一定程度就直接杀了。EA红怒WQE走,现在天赋不带有眩晕韧性,诺克是无法醒来后捞你回去的,消耗几波,诺克会选择在你补兵时Q你回复,注意躲避即可。

值得注意的是,带疾跑闪现的诺克,线到他塔下,你骚一波,诺克开疾跑来干就炸了。谨记别浪。木槌加锁子甲是性价比最高的撕逼路线。
大部分人不会打诺克主要还是不太注意血怒,可能一QAW觉得还好,但诺克血怒下补Q就真的吃不消了,打诺克最好还是怂,诺克即使被杀,到6也是可以翻盘的。
追问
怎么躲避外圈q?是不是他q的时候往他身边靠?
追答
这个不可以,你往前钻,他也可以调整站位,诺手340的速度并不太难看,前钻躲Q成功率不高。 但部分英雄可以直接突进入内圈,比如猴子、剑姬、鳄鱼这些。但前提是换血能不亏,和诺手近身还是具有不少风险。

最好的办法还是,预判对方的心理,比如对方诺手半血,你上前补兵,他肯定会想在你补兵的时候耗你一发,就在A兵瞬间立即后撤,少补一刀少吃一Q绝对合算。另外诺手既然Q了,兵线肯定会更利于你,赶紧呼叫打野抽他脸吧。上单控线、认怂、喊人是一门艺术。
如果你准备和他干的情况,比如鳄鱼捏红怒,他Q你,你突进到内圈开始干,诺手很难再在短时间打出伤害,配合点燃很容易得手。
言玲丶0x
诺手手短容易风筝 拿鳄鱼有点操作 控制好怒气很好打。