PhotoShop CS6怎么安装

棉花糖QQonedcae4
知道合伙人互联网行家
山东师范大学计算机科学与技术专业,本科学士学位,培训过软件开发,及法律。

下面是具体的操作步骤:
1、下载相应的CS6软件。断开网络:安装PS CS6首先断开本地的互联网连接,否则联网状态下安装PS CS6会要求登陆Adobe ID。

2、初始化安装:双击PhotoShop安装包处的Set-up.exe主文件进行PS CS6安装。

3、选择试用:点击试用进入下一步安装界面(当然如果购买了序列号就请点击安装)。

4、接受协议:PS CS6列出了Adobe的软件安装协议说明,可以浏览一下,点击接受进入下一步安装。

5、版本选择:请根据系统位数选择PS安装版本
64位:可同时安装32位和64位,也可只安装64位;
32位:只能安装32位;
下面可以选择安装路径。

6、安装进行:选择完毕安装类型后安装自动进行。

7、试用PS:安装完毕需要打开PS试用一次,默认试用期限为30天。打开PS的快捷方式Adobe Photoshop CS6 点击开始试用。正常打开PS后停留数秒再将PS关闭退出
zlz313
如果是压缩包就解压,之后不论是不是点击后缀为.exe的文件,如PhotoShop.exe或是SETUP.exe,不会选择的话就一路下一步进行。
小英哥哥宾
和其他软件一样双击SETUP安装
阿宇蝎06