android写程序一定要在Eclipse上做?

可以在netbeansvs上吗?... 可以在netbeans vs上吗? 展开
百度网友9a18f18
不一定在eclipse上运行,也可以在其他编译器上运行,但是大家都是在这上面运行的,且许多文档都是基于eclipse环境下的!!建议你还是用eclipse集成环境比较好!!
atu0830
可以,用ant编译。但调试可能麻烦些
ㄜ逍遥ㄆ
eclipse有什么不好吗,何必要在工具上挑三拣四。工具用用就熟练了,还是把时间花在技术上比较好
aswqpr
netbeans上貌似不行,他上面能安装ADT的网站被关闭了。。。
就用eclipse么。。。多方便。。。