如何解决cad2014安装失败问题

九勇爱p
如何解决cad2014安装失败问题在安装CAD2007的时候,如果系统安装的绘图软件过多,可能在安装CAD的时候会提示“已终止autocad 2007-simplified chinese安装”。

  1、首先根据提示找到并用记事本打开 “c:\documents and settings\xxx\local setting\temp”目录下的autocad 2007 setup.log

  2、根据提示说明在安装.net framework的时候出现的错误,那么依次打开“ 控制面板-添加删除程序”

  3、找到. net framework 2.0以及相关的全部删除 。

  4、然后,重新安装autocad2007

  5、这样就解决了上述的错误提示。“ 下一步”, 开始安装。

  6、安装的过程中,输入相应的序列号及注册信息,一直到安装结束。

  7、一定要根据错误提示,找到对应的LOG,并用记事本的方式打开如何解决cad2014安装失败问题
思维剪影
1. 开始-运行-输入“regedit”,打开注册表,找到下面的注册表路径: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Autodesk\AutoCAD\R18.0

右击鼠标删除R18.0整个键值。
2. 找到下面的注册表路径:HKEY_CORRENT_user\SOFTWARE\Autodesk\AutoCAD\R18.0
右击鼠标删除R18.0整个键值。
3. 最后一步,也是最重要的,找到下面的注册表路径:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\installer\Products 的下面,
右击鼠标删除“7D2F38751008某某某”开头的键值,总共有2个“7D2F38751008某某某”*开头的键值,删除以后就可