在校生在学校买人生意外险感冒住院能不能报销

在校生在学校买人生意外险感冒住院能不能报销... 在校生在学校买人生意外险感冒住院能不能报销 展开
匿名用户
您好!
顾名思义,就字面上讲,意外险只针对因意外伤害造成的门诊和住院医疗可以报销。而感冒住院属于疾病医疗,不在意外医疗范畴。
在学校购买的人生意外险要具体看一下条款里面是否有包含疾病入院医疗这一块,如有,便可报销。没有,就不能报销。
匿名用户
这位大哥,如果是在校生买的意险而学生患的兰感冒住院那肯定是不会报销的。因为我们冬天的衣服不可能用来热天穿。这是个浅显的例子。.
匿名用户
买的是意外保险,是感冒住院的话,一定要有附加住院医疗才能报
匿名用户
商业保险是严格按照保险条款履行保险责任的。不能单凭表面看是意外险就说能报或者不能报,保险责任一栏如果有生病住院医疗或生病住院津贴就能报。
匿名用户
看一下保险合同的保险责任有没有附加住院治疗险,有的话就可以报销了!