求穿越女强完结文。。。。!!!

x0幽冥0x
  傲世妖娆 作者:樱落
  轩辕墨然,一个令人闻风丧胆的名字,不管是在家族还是外人的眼中,都将她的名字与“死神”划上等号。
  她无意于天下,只是唯恐天下不乱。
  绝色容颜,无法将她与那残忍血腥的女人相连接。
  高傲如她,谁又知道真正的她内心的苦楚,越是站在高处就越孤单——
  无论是在现代还是意外去到的陌生的古代,她从来都不会逆来顺受!
  在那个动荡的江湖,纷争的朝野,她一身红衣,傲世群英。
  格言:顺我者昌,逆我者亡。

  轩辕墨然:我从不认为我是一个好人,生死于我,只是一刹那之间。但是,想取我的性命,需看你的能力。
  我不懂爱,不表示我不会爱,爱上了,便是一生一世。
  我不会哭,不表示我不会伤心,当我爱的人离去,我会落泪。
  我无意江山天下,浮沉过去,我累了,只求平淡一生。
  谁与我,醉红尘?谁为我,画朱颜?

  夜风寻:轩辕墨然,我不求与你天长地久,不求能为你一生画朱颜,只求你让我知道你的心里有我。我无法离开你,因为,我的心已经遗落了。

  慕容琴:墨然,你的出现对我来说是一个奇迹,谢谢你让我可以为你画朱颜。请原谅我无法与你携手白头,不管你身在何处,我的爱会化作羽翼永远守护你。

  慕容箫:墨然,对你,我只能感慨相见恨晚。如果我先认识了你,也许,你爱上的便会是我。只要能拥有你,我愿交付皇位。

  慕容笙:轩辕,我自认一生高傲,直到遇见你,才发现,野心不及你,残忍不及你,无情不及你。轩辕,你的心…究竟在何方?

  慕容筑:然儿,江山美人,孰轻孰重?我要得到的是两者,而非其中之一。只要你留在我的身边,我可以将整个江山捧到你的面前。

  此文并非小白,美男主多多,但非NP,结局一对一。男配皆为美男,让亲们过足美男瘾!
  女主有些血腥,有些残忍,爱情纠葛让人有些纠结,部分有些小虐,不喜慎入,谢谢合作,省的浪费鸡蛋!
  樱落不喜欢柔弱的女主,所以此文女主岁未有高强武功及才华,但是同样强大。偶也有点小女人主义,要虐的话,虐男主较多,虐女主的次数绝不过三。

  双生乱 作者:景兰
  简介:本文女主冷漠强大,暗黑微禁忌 ,慎入
  双生花开,霍乱天下
  “若是培养一个听话的,绝不背叛的宠物”
  他是她的双生弟弟
  是她一手培养出来的,最为完美的作品
  玉雪稚嫩的男童,紧紧拉着白衣女童的手不放开,白瓷般的玉容上是满满的信赖和满足。
  “皇姐,慎儿只属于你,生生世世。”

  他是飘零宫的大祭司,却不过是她用来敛财和收集力量的工具
  “淳于清泠,这样利用我的人,必然会付出代价!”

  他是未来的储君,却在自己异母妹妹这里失了心,甘心成为她的傀儡
  “泠儿,只要是你想要的,太子哥哥一定会为你办到。”

  他是想要修仙的道人,她是他最后的一道劫,接近她,爱上她,带来的却是伤害。原来一切,不过是一场阴谋,他们,都只是其中的棋子

  他是笑看世间的狂人,邪肆张扬,翻手云覆手雨,机关算尽,却抵不过她漠然一笑

  他是她的父皇,是她费尽心机得来的靠山;纵容她,宠爱她,即使知道那并不是一场单纯的遇见

  清泠与世,一切都只冷眼看过
  哪怕世界上最优秀的男子全都匍匐于脚下
  她依旧只是自己的主宰
  本文结局一对一

  天魔
  这个世界,还有什么是真的呢?
  他瞬间杀戮万人,只为一个哑女。
  他伫立苍穹之间,笑看人世浮华。
  谁人懂他心?谁人能伴他左右?
  挥袖离去,原本以为什么也不会带走,却不知,原来有那么多的心遗落在了他的身上。
  后来,才知,原来,他不是他,而是她!

  叶云,叶氏家族的家主。冷静睿智,美丽不可方物的她因为意外穿越到了异界。穿越成了个粉雕玉琢的漂亮女娃,刚穿来就遇到绑架,救了同被绑架的男孩,却不料是太子。太子许诺的赏赐居然是要纳她为太子妃。而她现在的身份是丞相的孙女——长孙萌盈。就在圣旨达到之前,叶云被长孙家的核心人物女扮男装送走与青山修行。
  该来的总会来,该走的总会走。
  在青山,叶云开启了人生新的篇章。
  唯有强者才能保护好自己所珍惜的一切。叶云永远明白这个道理。
  有人说她卑鄙无耻,有人说她残酷无情,有人说她暴虐嗜血,而有的人说她温柔善良,到底哪一面才是真实的她?
  五千年,五千年前到底是什么?五千年后呢?
  五千年的等待,五千年的寂寞,她最终迎来的是什么?

  天纵妖娆
  她是杀手界的传奇,她是令男人趋之若鹜的毒药,她是一个没有心的女人。一次意外让她的灵魂穿越到了一个强者为尊的世界——神魔大陆。
  也许是神的恩赐,让她这一世得享亲情;也许是神的玩笑,让她这一世遭受灭门之祸。既然,她是被神遗弃的生命,那么化身为魔又如何?天地不仁,那么毁了这天地又何妨?
  且看一个女子如何纵横异世,仗剑天下,翻云覆雨,惑乱红尘……
  各位亲亲读者请注意,本文女主绝非善类,典型的外表魅惑妖娆,内里残忍血腥的冰山美人。所以,如果你喜欢温柔善良的女主角,请绕道;如果你喜欢可爱活泼的女主角,请飘走;如果你喜欢卑鄙无耻残忍狠辣外加没人性的女主角,那么,恭喜你,本文是你最佳的选择。
  本文男主众多,男配众多,美男众多,希望大家多多支持!

  云狂 作者:风行烈
  柳云狂,当世九大世家之一的柳家独子。
  翩翩公子,俊美不凡,风(蟹)流天下,招蜂引蝶,所到之处人人避而远之,是为楚京第一纨绔子弟也 。
  可是谁知道,此等不求上进的纨绔少年,实际却是个令人惊叹的超级天才,琴棋书画诗词歌赋无一不通,更是天下间屈指可数的武道高手
  谁又知道,这一笑惊天下,纵横世间,翻手为云,覆手为雨惊才艳艳的人物,竟然会是…她?
  世间风华尽在手,风云天下第一人!
  一袭白衣,墨发飞扬
  回眸一笑,问,天下男子,谁能抵挡?
  PS: 女主很强 狂妄狠毒 但不失可爱 不同于以往的圣母型女主 该文女主比圣母更讨喜 。

  我超不喜欢弱弱的女主 ,不喜欢爱耍小聪明的女主,更不喜欢那种一穿越马上就丢心的而后为了爱情要死要活的。讨厌这种伤春悲秋的女主。。。喜欢智慧大气的,举止洒脱却不失优雅,有睨睥天下的傲气,运筹帷幄的霸气。不容易动情的。可惜这样的书太少了,大大们有介绍的回贴哈。。。多多交流 。。。

  战神王妃 风行烈:
  笑我疯癫,笑我痴狂
  性烈如火,傲视四方
  伤心苦痛,吞入愁肠
  人间自有真情在,何故不将心扉敞?
  --------------------------------
  这个一身傲然又自大的自恋狂是谁?
  这个自负偏激目中无人的家伙又是哪个?
  但是,她看似猖狂又极端损人的话语居然句句点中要害,命中红心?
  他堂堂凌国战神竟然输给了一个女人!
  凌羽翔深吸了几口气,想死的念头都生出来了。
  ------------------------------
  急报入耳,原本的颓然变成了欣喜,那个无数个日日夜夜几乎折磨得自己不复昔日的男人终于恢复了一丝神采。
  “一定是她,绝对是她!”
  天涯海角我也一定会找到你,因为这世界上没有人比我更了解你!这次你别再想逃走!
  一向温和的秦涵嘴角终于勾起了疯狂的笑容
  大漠的风沙吹打着青篱的长发,每年的这个时日,他都会在这里,盯着着那漫天漫地的黄,那纯粹得不能再纯粹的颜色,一整天一整天…
  他咬紧了牙关,一丝鲜艳的红及不符格调地从紧握的指尖蹦出,滴落在风沙中,转眼不见。
  我明明警告过你!我明明提醒过你!为什么你就是不听!
  行烈,你真的死了么,你真的不会再拍着我的肩膀同我说,我们是极好极好的朋友,以前或许不是,现在和将来却永远是了么?
  你可知道,我从没有当你是朋友,从没有…
  -------------------------------
  你给我的一个馒头,让我在地狱之中感受到了天堂的温暖,你说你是大户之家,若我能够有一番成就,便让我做你的侍卫,随你左右。
  我拼命地努力,学有所成,终于在堂皇大殿上又一次看见了你。
  你傲然猖狂,自信耀眼,你是大秦风王,我便是你最忠臣的下属。
  然那一天,你对我说,活下去,这是命令。
  而第二天,几个熟知情报的兄弟悲痛传讯,你在紫禁之巅七刀刺心,跳入了万丈深渊。
  告诉我,告诉我行烈……
  没有了风行烈的世界,你让奚随风怎么活?没有了风行烈的世界,你让奚随风如何随风?
  一夜之间,发白如雪。
  --------------------------
  一个从地狱中跌打滚爬带着一双妖异的血瞳走出来的人,怎么还能称之为人?
  然而,你说,你是恶魔。
  我冷笑,如果你是恶魔,我又是什么?
  我取人性命无数,双手染满鲜血,黑白两道无不惧怕,江湖门派听闻我名无不闻风丧胆。
  你却浅笑嫣然说不用你亲自动手,已经颠覆苍生血流成河涂炭生灵无数。
  呵,原来我们是同类。
  既是同类,柳无歌对你交心一次又有何妨?
  伤害你的人我一个也不会放过
  让你痛苦的人,我会千百倍地偿还给他们
  明明早就知道不可能得到你
  为什么擅于控制感情冷淡无情的我
  仍旧无法把视线从你身上移开……

  冷宫宠后之美人暗妖娆
  “他”,世人眼里的绝世少年,隐藏着无数的身份,是商界天下第一庄“君锦”山庄的主人,是天下第一情报组织“彼岸”的少主,是天下第一杀手集团的教主,是富甲天下的商业奇才,又同结拜大哥一起成为闻名于世的才子“双煞”……
  无人知晓,世人眼中视为传奇的“他”,摇身一变,便成了倾国倾城的她。为了家族,为了自己的姐姐,隐身进宫,本想一生默默无闻地淡然度过余生,却不想,和自己一起玩乐一起逛妓院的结拜大哥便是当今天子。虽然换了模样,却不想美丽的她轻而易举地吸引了他的目光,得到他的宠爱。却又为何她用计让自己两度失了宠,打入冷宫,甚至出宫再度化身为“他”。又为何,身处冷宫的她,身在宫外的她,最后成为一代宠后……身不由己地爱上帝王。却不得不选择离开他。作为帝王的他,为何困扰,到底爱的是谁,爱着义弟的他,爱着皇妃的她,一个是禁忌之爱,一个是绝美之爱。他是谁?她又是谁? 最后在她身边的,是绝美飘渺的,身为江湖上第一庄剑贤庄庄主的师父,是风流倜傥的桓家六公子,是狂妄霸道的鲜卑燕国慕容君主,是爱错人了的风雅医师,是一直忠心耿耿陪在她左右的四大王,是冷血的天下第一杀手,是高贵的拥有天下的帝王,还是……

  纨绔少爷魔女妻
  文案:她是魔界传说中的恶魔公主,魔见魔躲,鬼见鬼藏。
  她表面柔弱,却是厉害无比,吃人不吐骨头的强悍,典型的表里不一。
  她也是传奇学院的风云人物。
  她拥有无人能挡的人格魅力,她也有男女通吃的俊秀美颜。
  他是江南无人不知无人不晓的第一纨绔子弟。
  他吃喝嫖赌样样精通。
  他横行霸道无恶不作,令人们深恶痛绝。
  然而
  本是江南第一恶少的人
  本是人们眼中如垃圾的人
  本是社会渣滓败类的人
  竟然让人跌破眼镜
  那朝中有着天下第一公子之称的最年轻的少相
  那战场中有着所向披靡的战神之称的冷酷少帅
  那令万千少女芳心暗许视为梦中情人的俊少年
  竟然就是曾经人们口中的纨绔子弟,恶霸少爷,败类垃圾
  真是天下之大无奇不有!
  本文属于一生一世一双人的浪漫温馨文,美男多多!

  一次意外,两次穿越,还多了一个天才的小鬼头。
  烈焰:神界宠儿,以为自己想要的一切,从来都是唾手可得,只是在遇到她之后,才知道原来有一样东西是永远都得不到的,然而这种遗憾却成了一种幸福。
  蓝少逸:何其幸运,遇见了她,从一个纨绔子成为一个天降奇才,这一生再无所求,只愿与你相守永生永世,此情海枯石烂,至死不渝!
  沈子言:身为王爷,责任重大,却一再与她错过,如果再有一次机会,即使倾尽所有野再所不惜,可是还有机会吗?
  神秘势力的首领,各国的皇帝,神医……
  都因她而甘愿堕入情网,只是这情能归何处?
  场一:
  她:“从今天开始,我高兴你得让我更高兴,我不高兴你得让我高兴起来,我生气你得让我不生气,我很生气你就得做我的出气包!”
  他:“你干脆叫我给你做牛做马得了!”
  她:“太好了,我还真是这么想的!”
  他:“…”
  场二:
  她:“娘子说的话永远不会错,娘子说的话你永远都要服从,娘子说的话要比任何人的都重要。娘子的做的事永远是正确的,娘子做的事你永远都要支持,娘子的做的事你永远都不准反对也不准怀疑。”
  他:“那你要是做错了呢?”
  她:“如果我做错了,那一定是你的错;如果我坚持没错,你再说我错了,那也是你的错;如果我不承认我错了,那我就没有错;就算是我错了,你也要说我没错;如果你坚持我错了,那你就是错上加错;总而言之,我永远不会错,千错万错都是你的错!”
  他:“…”
春绯MAX
古灵的《替身》