如何快速提升百度权重

北京李金风
知道合伙人互联网行家
毕业于山东女子学院的计算机应用技术专业,专科学历,网络推广2年经验,现任达内网络营销学院seo运营

提高百度权重值方法一:增加网站权重首要抓网站内容
  在建设网站之初不要只最求页面美观,做的花里胡哨的,最重要的是板块布局合理,页面简洁大方即可,导航要明确。网站设计好了,接下来,我们一定要把握好内容,明确网站的目的性和发展方向,这样就能针对网站添加准确的内容,我们要把和这个关键词有关的内容都增加到我们的网站里,围绕这个话题去研究去摸索。产生更多围绕网站主题的长尾关键词。
  长尾关键词选择好了,对于新站,一定要有部分远程的内容,不能大量采集推一把,一开始要给百度一个好的印象,待度过了百度的考察期,再采集部分文章进行伪原创更新,这样有利于网站收录以及增加网站权重,保持每天更新网站,不能中断,要按时按点,早上起来更新内容是最好的时段,晚上更新最好不要超过10点。
  提高百度权重值方法二:增加内页网站权重
  最好做到每发布一篇文章都进行文章转载,可以转载到论坛或者渠道,或者博客和微博都可以,以让网站的每篇文章都有权重性
  1.软文发布:一定要到高质量的网站去发布,这个要每天坚持发一篇。坚持三个月。
  2.高质量博客:利用高质量的博客建设,来增加内容的相关性。这个要长期坚持。
  3.论坛文章留言:要留给相关度高的文章论坛里留言。留言要这样的方式,别人提问时或者和你的文章相关高的时候留下自己的文章内容以及见解。
  4.论坛软文转载内容:这个也是蛮不错的。跟软文差不多。
  提高百度权重值方法三:购买高质量***链接
  现在有很多购买链接的交易网站,我们只要买3-5个高质量链接即可 在3-5左右,然后把我们要优化的关键词给链接上,这个要坚持3-6个月吧。肯定有效果的。
  提高百度权重值方法四:建立百度百科词条
  这个非常重要,建立百度百科词条,越多越好,自己编写不进去可以花钱编写一条,最好在百度百科词条底部加上你的网站地址。
  提高百度权重值方法五:发展二级域名来增加网站权重
  这个很有用的,最好是博客。或者自己的独立论坛。发展越多越好。不过也都要和你网站内容相关,这样才会增加你主站的网站权重。这些站点也要和主站一样坚持更新。
  提高百度权重值方法六:域名选择以及空间选择
  最好选择备案的老域名并且一直长期使用着的,这样更有利于增加昂站权重。空间上最好选择速度快的。
  国内的高品质空间,这样才会有利于百度权重提升,最后无论做什么都要坚持,做网站也是,只要您坚持这种方法去运营推广,不出三到五个月您的网站权重肯定会增加,以上六种方法对于增加新站的百度权重值非常有用。
柚鸥ASO