数学学霸帮帮我

数学学霸帮帮我就图中的三道题... 数学学霸帮帮我就图中的三道题 展开
crs0723
4、lim(x->0-)f(x)=lim(x->0-)x=0
lim(x->0+)f(x)=lim(x->0+)(x^2+1)=1
因为左极限≠右极限,所以f(x)在x=0上的极限不存在
2、(2)
当x->0时,3x->0,且|sin(1/x^3)|<=1
因为无穷小量与有界量的乘积仍旧是无穷小量
所以原极限=0
5、当x->2时,分母2-x->0,因为极限值=-3
所以分子x^2-x+k->0,即4-2+k=0
k=-2