天津开车到无锡要多少公里,时间,过路费,油钱

匿名用户

驾车路线:全程约977.0公里

起点:天津市

1.天津市内驾车方案

1) 从起点向西南方向出发,行驶30米,左转进入大沽北路

2) 沿大沽北路行驶180米,过右侧的纳森旧宅约140米后,右转进入曲阜道

3) 沿曲阜道行驶320米,过右侧的联合信用大厦约160米后,朝南京路方向,右前方转弯进入南京路

4) 沿南京路行驶1.1公里,过左侧的和黄地铁广场约120米后,左前方转弯进入营口道

5) 沿营口道行驶1.0公里,过左侧的地矿大厦约190米后,直行进入气象台路

6) 沿气象台路行驶2.9公里,过右侧的宁发大厦,左转进入卫津南路

7) 沿卫津南路行驶6.2公里,过津淄桥,朝G18/荣乌高速方向,稍向右转进入荣乌联络线

8) 沿荣乌联络线行驶30米,直行进入荣乌联络线

2.沿荣乌联络线行驶6.1公里,朝荣成/深圳/仁爱团白湖/G18方向,稍向右转进入荣乌高速

3.沿荣乌高速行驶157.5公里,过大寨河大桥,直行进入长深高速

4.沿长深高速行驶55.5公里,直行进入滨莱高速

5.沿滨莱高速行驶118.9公里,过莱芜枢纽立交桥,直行进入京沪高速

6.沿京沪高速行驶56.4公里,直行进入新泰枢纽立交

7.沿新泰枢纽立交行驶750米,过新泰枢纽立交约590米后,直行进入京沪高速

8.沿京沪高速行驶436.9公里,直行进入正谊枢纽立交桥

9.沿正谊枢纽立交桥行驶1.1公里,直行进入京沪高速

10.沿京沪高速行驶120.8公里,过锡北运河大桥,朝无锡/南京/S48方向,稍向右转进入无锡枢纽

11.沿无锡枢纽行驶420米,朝通江大道/无锡方向,稍向左转进入无锡枢纽

12.无锡市内驾车方案

1) 沿无锡枢纽行驶1.0公里,直行进入通江大道

2) 沿通江大道行驶5.8公里,右前方转弯进入县前东街

3) 沿县前东街行驶870米,过右侧的无锡国邮大厦约170米后,直行进入县前西街

4) 沿县前西街行驶330米,过右侧的东方电器(解放西路店)约280米后,到达终点(在道路右侧)

终点:我要花(辉皇无锡店...