初三数学刷五三的时候,刷反比例函数连续刷了三道应用题都是最后一问要么倒数第二问不会做,这样刷还有意

初三数学刷五三的时候,刷反比例函数连续刷了三道应用题都是最后一问要么倒数第二问不会做,这样刷还有意义么。该怎么办... 初三数学刷五三的时候,刷反比例函数连续刷了三道应用题都是最后一问要么倒数第二问不会做,这样刷还有意义么。该怎么办 展开
至死不懈的守护
不用求太多 你自己也知道是这个题型的题不会,刷的再多不会的还是不会,会的还是会, 那你就抓住一道题 想办法弄会了 整理下来 经常看,等下次再遇到不会的反比例函数的题,你再把他弄会 然后整理下来 ,万变不离其宗嘛,慢慢就好了。整理的一定要常看,不然意义不大。
追问
你的建议不错 但是到了真正考试的时候还来得及看整理了那么多的错题吗
求解答 解答完了我就采纳你
百度网友d9d11af
有意义啊
追问
何在 感觉不对劲啊 我无法做到整个都会做 那样的话考场上不也一样不会做
求回答啊