大家谈谈对于利物浦的看法。。。

天生KOP
利物浦现在最大的问题是财政上的,美国佬祸害了利物浦,再危难的时候非但没有拉利物浦一把,反而变卖球员。从卖阿隆索和阿贝罗亚开始,到今夏的贝纳永和马斯切拉诺,引进的好球员却寥寥无几,像乔科尔这样有点名气的球员竟然都是靠免费转会得来的,不得不感到惋惜。作为KOP我感到相当痛心。
美国佬不除,利物浦难有翻身之日。现代足球特别是在英超,真的是有钱就是王道,看看切尔西曼城的财大气粗,不由感叹利物浦的节衣缩食。杰拉德已经到了而立之年,巅峰状态估计也难以维持多久了,这几年的伤病也让杰拉德背负了很大的困难,托雷斯难以得到中场的支援也是孤木难支。所以今年乃至这两年想取得好点的成绩也很困难,霍奇森的到来能给利物浦带来什么?这个还不得而知,如果霍奇森能得到球员和球迷更多的信任,我觉得利物浦今年还是能重返前四,但是顶多也就第三名上了。如果依然出现像马斯切拉诺这种球霸,导致队内不和谐,或者遇到大面积伤病,今年很可能也难以取得欧冠资格。。。
希望利物浦会一点一点慢慢好起来吧,估计这个过程至少也要5年。支持杰队,支持Liverpool
百度网友3c5ce97bd
额,我的看法就是暂时很难爬起来。
P原地等待
不怎么好说啊
就是希望他们能好起来
dumuxiaoxiao
昨日黄花