我在追一个我之前的初中同学,她说我和她三观不同不适合在一起,但我却没觉得哪不同,总之怎么追也不同意

打电话什么的还可以聊天,之前微信聊的也挺好的,但是我真的很想跟她在一起,有一次说道这个问题就把她惹急了,现在朋友圈也不让我看了,发微信也不回了,只是打电话能接,虽然她说没... 打电话什么的还可以聊天,之前微信聊的也挺好的,但是我真的很想跟她在一起,有一次说道这个问题就把她惹急了,现在朋友圈也不让我看了,发微信也不回了,只是打电话能接,虽然她说没生气,总之我想在这里问问女生们我该怎么办才能改变自己,让她喜欢上我呢?还有怎么才能让她恢复到以往那样跟我聊天呢,她这人不怎么爱说话,所以这是个难题 展开
匿名用户
这说明她对你完全没感觉,甚至与你的关系也只是一般般,连好朋友都算不上,所以你突然说想和她在一起让她措手不及,甚至有点抵触,你频繁的跟她聊天,发微信,在她眼里就是死缠烂打,但是毕竟同学一场,又不好和你完全撕破脸,闹得尴尬,所以她还是接你电话,还说不生气,但是你自己要意识到她心里是什么态度,先别频繁的联系她了,先把她当普通同学一样吧,冷静一段时间!
追问
但是之前是考虑过我的,后来说我们三观不同,我不知道她怎么想的,而且就她那性格,我怕冷静一段时间她也不说话怎么办呀
追答
什么叫考虑过你?是在一起过吗?还是说说而已?你这种急切的想与她多交流的心理就有死缠烂打的嫌疑啊,要么就大大方方不顾一切的面对面追,不追到手不罢休!要么就默默付出,让她慢慢感受你的心意,总是微信电话缠着她聊天是怎么回事?这样显得你很没有勇气,没有男子气概,给不了她想要的安全感!做事情大大方方啊!