小米note开不了机怎么办

最近我的小米note老是出现花屏,但是放一会就自己好了,今天花屏后,一直不好,就百度了一下,说是屏幕的排线接触不良,我就百度了拆机教程,成功的拆开了,按了一下接线确实有松... 最近我的小米note老是出现花屏,但是放一会就自己好了,今天花屏后,一直不好,就百度了一下,说是屏幕的排线接触不良,我就百度了拆机教程,成功的拆开了,按了一下接线确实有松动迹象,装机,屏幕不花了,但是触屏不能用了,点击屏幕没有反应,又百度了一下说是刷机就好,我就太阳了,刷完机就T M D 成砖了,一直显示开机状态的那个米字,没有任何变化,T M D 最后手机都没有电了,都没有开机成功,晚上回到家有刷机,两个版本都是到97%就出现刷机出现问题。试了好几遍都是这样。做完饭再刷竟然显示手机被锁了,需要解锁,还需要小米账号,我知道哪门子的小米账号啊!求大神解决。 展开
低调小老头12
去官网找线刷包刷进去 如果还是自动进入回复模式 考虑下是不是音量键上出现了问题 再深的话 拿去售后简检测吧
137******23
小米note无线循环开机怎么了