小米note开不了机怎么办

最近我的小米note老是出现花屏,但是放一会就自己好了,今天花屏后,一直不好,就百度了一下,说是屏幕的排线接触不良,我就百度了拆机教程,成功的拆开了,按了一下接线确实有松... 最近我的小米note老是出现花屏,但是放一会就自己好了,今天花屏后,一直不好,就百度了一下,说是屏幕的排线接触不良,我就百度了拆机教程,成功的拆开了,按了一下接线确实有松动迹象,装机,屏幕不花了,但是触屏不能用了,点击屏幕没有反应,又百度了一下说是刷机就好,我就太阳了,刷完机就T M D 成砖了,一直显示开机状态的那个米字,没有任何变化,T M D 最后手机都没有电了,都没有开机成功,晚上回到家有刷机,两个版本都是到97%就出现刷机出现问题。试了好几遍都是这样。做完饭再刷竟然显示手机被锁了,需要解锁,还需要小米账号,我知道哪门子的小米账号啊!求大神解决。 展开
修机机
修机机(www.xiujj.cn),小米、华为、三星、联想、中兴、乐视、酷派、努比亚、LG、MOTO等10大品牌授权售后,在线售后电话:4008565600
您好,小米note开不了机解决方法:
1、检查手机电池。手机开机时有反应证明电池还在起作用,除了电池老化和进水情况,可以排除电池问题。如果是电池老化,可以用同型号的电池试试,如果能正常开机,那就换一块电池;如果是进水,在水还没有风干的情况下就开机,会导致电池短路,手机只会开机运行一会儿,由于短路导致电池损坏,可以等一两天手机完全风干换一块电池试试。
2、检查手机屏幕。在外力破坏下导致屏幕失效,特别是一些手机本身就虚焊,特别容易出现屏幕导致的“假不开机”。多拍几下,如果手机屏幕会有时不时的闪动,这证明手机只是某个线路的问题,可以自己拆机后找到断开的焊点重新焊上,或者去维修点维修。特别是手机开机时震动、声音均正常时,而屏幕无反应时。
3、检查是否能进入recovery,考虑刷机。上面两个都是硬件上出了问题,但是手机不能完全正常开机,因为软件或系统的问题也很多。要检查手机能不能进入recovery,按住电源键+音量减键,如果手机进入了以下画面,并能通过移动手机的音量+、—键移动光标,那么手机就可以通过刷机解决。 希望能帮到您 详情咨询修机机在线客服
追问
我的手机现在的情况的是一开机就一直处于开机状态的那个MI字,可以进入FASTBOOT状态,进入不了那个recovery状态,使用小米助手刷机一开始能刷但是显示失败,再刷就说设备需要解锁,解锁不会,百度了很久找到了miflash刷机方法,但是一直显示找不到文件 错误代码0x80007005,,有百度说要替换文件,找了很久下了好几个版本,官网的刷机包,其他网站的刷机包,都找不到他们说的这些文件
巨蟹码字专用

首先尝试充电排除电池是否没电,无法充电考虑电池问题和其他问题

1、首先需要考虑的是手机没电的情况。连接上充电器,然后尝试充电。只要手机显示正常充电的话,那就代表手机一点问题没有。等存储一定的电量之后,再尝试开机就好了。如果手机无法正常充电,那还要考虑的情况是电池是否被损坏了。如果电池坏了的话,那手机没法开机。更换电池来尝试一下。

2、要考虑的情况是手机内部元件受损,或者是电路接触不良,又或者是软件不正常。这些情况自己一般是发现不了的。如果手机莫名其妙就没法开机的话,那就要回想一下,自己是否损坏过手机。比如说手机有没有摔倒地上,掉进水里,又或者是在过热或过潮湿的地方存放过。这些情况都有可能导致手机的损坏,并且还是你发现不了的内部问题。

3、还有一种可能是你曾随意的更改手机的设置,或者是曾自己刷机。这都有可能更改了手机的内部设定,让手机系统出现问题,也会导致手机无法开机的。

4、还有一种可能是你曾随意的更改手机的设置,或者是曾自己刷机。这都有可能更改了手机的内部设定,让手机系统出现问题,也会导致手机无法开机的。这种情况下自己就不要随便的修复手机了,因为这已经不是自己能轻松解决的问题了,需要专业的维修人员来检测,这时候还是去找售后吧。

手机无法开机的原因还有很多,以上只是一小部分罢了,如果你的手机真的遇到这种问题,而你自己又不懂怎么办的话,那还是送修比较保险,毕竟这样做风险比较小啊。

怪咖青年不言弃
小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
若您遇到手机、平板无法开机的情况,可以参考以下情景:
1、长时间卡在白色米字界面且屏幕底部无Android显示,建议您申请售后检测;
2、如果插上原装电源适配器(充电器),在没有执行任何操作的前提下,手机发热,建议您拔下充电器,申请售后检测;
3、长按电源键10秒以上,尝试强制重启;
4、确定是否因电量过低导致的关机,如果是,请您使用原装充电器充电半个小时后重新开机尝试;
5、若确定手机、平板有电,关机状态下同时按住音量上+电源键,或同时按住音量下+电源键,看看是否可以进入Recovery模式和Fastboot模式,如果可以进入以上两个模式,处于两种模式时再长按电源键10秒以上尝试重启;
6、若长按10秒还是无法开机,可进入Recovery模式清除数据后尝试,请您提前做好数据备份(若开启小米云服务,可登陆小米云空间备份数据);
7、若清除数据依旧无效,且手机已登录小米账号和解BL锁,可尝试Miflash线刷,线刷前做好数据备份;
颜白似悦
如果手机开不了机,一般先进入recovery里双清一下(恢复出厂设置和清空缓存),如果双清之后还是不行的话,就只能采用线刷的方式来救砖了。
小米4的救砖准备工作:
1:一台可以上网的电脑
2:手机的数据线一根