大众新POLO三厢在中国什么时间上市

匿名用户
应该在2010年11月,不过上海大众国产化的车,每辆都是减配的,帕萨特如此,途观如此,POLO亦如此,国外的POLO虽然好,别指望国产POLO会与外国接轨。
iewlqij
空间小

买车安全第一,主动、被动撞,血比油贵,选一体成型骨架
8月12号上市的A3 改款,性价比很高。安全、油耗、操控、内饰、外观各方面均不错。配DVVT发动机、有自动、ESP、独立悬挂、刚用料扎实、天窗。工信部油耗6.5。
7----10万的价格。13万的配置。20万的安全。
枚略F8
新款POLO三厢版轿车将会在大众位于俄罗斯卡卢加的工厂投产。大众公司称该车“是专为俄罗斯市场研发的,考虑了俄罗斯特殊的气候和街道状况。”充分考虑了俄罗斯的道路状况和燃油而设计出来的,而且小型轿车在俄罗斯市场往往很受欢迎,目前,除了在俄罗斯市场上市之外,大众还没有在其它市场推出该车的计划!
shi224323338
明年4月北京车展新一代Polo三厢正式上市