我的iPhone5升到iOS10.1了!!怎么降级?怎么降到9想越狱,不想换卡贴

山凡葙使看实8143
一、不要越狱,弊大于利。
二、苹果越狱的缺点:
1、越狱的容易遭到外部非法应用的入侵,造成用户数据泄露。
2、越狱会增大白苹果的几率。(白苹果即卡在启动画面,无法正常使用。)
3、越狱后升级系统需要清除所有用户数据,无法OTA升级(OTA:仅下载更新部分直接更新系统,类似于打补丁。)
4、越狱在部分国家属于违法行为,会被法院追究相关责任。
三、越狱的好处:
1、使设备具有更高的可玩性。
2、可以免费下载安装原本收费的软件。
追问
我就想下载破解版游戏
结果越狱不了了
匿名用户
苹果手机不能降级 也不能随便降级 升了就不要降了 对手机不好
追问
想降咋办