河南永城市陈官庄到寨有多远

河南永城市陈官庄到寨有多远... 河南永城市陈官庄到寨有多远 展开
匿名用户

驾车路线:全程约805.2公里

起点:陈官庄乡

1.商丘市内驾车方案

1) 从起点向正东方向出发,行驶110米,左转

2) 行驶340米,右前方转弯进入徐峡线

3) 沿徐峡线行驶5.7公里,过左侧的乐惠购物广场NO.093约210米后,朝砀山方向,左转进入S101

4) 沿S101行驶12.4公里,左转

5) 行驶410米,朝徐州方向,稍向右转上匝道

2.沿匝道行驶390米,直行进入连霍高速

3.沿连霍高速行驶43.0公里,直行进入京台高速

4.沿京台高速行驶6.2公里,直行进入连霍高速

5.沿连霍高速行驶21.5公里,朝徐州(东)/观音机场/济南/宿迁方向,稍向右转进入林东枢纽

6.沿林东枢纽行驶1.7公里,直行进入淮徐高速

7.沿淮徐高速行驶18.5公里,直行进入京台高速

8.沿京台高速行驶266.1公里,过长清崮山立交,朝菏泽/东平/G35方向,稍向右转进入济南绕城高速

9.沿济南绕城高速行驶24.9公里,直行进入京台高速

10.沿京台高速行驶91.1公里,过德州枢纽立交,直行进入京沪高速

11.沿京沪高速行驶241.1公里,直行进入和平庄互通

12.沿和平庄互通行驶1.8公里,直行进入京津高速

13.沿京津高速行驶37.2公里,朝六环路/通州/大兴方向,稍向右转进入徐庄桥

14.沿徐庄桥行驶620米,过次渠桥约290米后,直行进入北京六环高速

15.沿北京六环高速行驶22.8公里,在徐尹路/徐辛庄/高各庄出口,稍向右转进入徐辛庄桥

16.沿徐辛庄桥行驶370米,过徐辛庄桥,左转进入徐尹路

17.北京市内驾车方案

1) 沿徐尹路行驶4.6公里,进入富壁路

2) 沿富壁路行驶2.4公里,右转进入窑管路

3) 沿窑管路行驶680米,到达终点(在道路左侧)

终点:寨辛庄村村委会