求助,找一部有点老的港台恐怖片名字忘记了 20

剧情大概是,一对情侣快要结婚,男主车祸还是什么的记不清了,反正掉海,找不到尸体,以为死了,女主伤心欲绝,几天之后男主突然回来了,但是渐渐女主发现男主不正常,一天晚上偷看到... 剧情大概是,一对情侣快要结婚,男主车祸还是什么的记不清了,反正掉海,找不到尸体,以为死了,女主伤心欲绝,几天之后男主突然回来了,但是渐渐女主发现男主不正常,一天晚上偷看到,男主在缝自己的肚皮,后来男主每天都在电梯井里的墙壁上立着,女主就联合男二抓男主,最后发现是男主对女主执念让自己成为不人不鬼的东西,女主哭着说,你走吧,你已经不是这个世界的人了,男主绝望的走回海里,不久后警方就在海里找到了男主的尸体。。。。。请问,有没有人知道这部电影叫什么?求告知 展开
草l根梦想
《深海寻人》是由徐克导演,李心洁、梁洛施、郭晓冬主演的一个悬疑爱情故事。本片的故事发生在深海中,陈国栋准备向爱人高静求婚的时候,在海上发生意外,但人们却一直没找到他的尸体,他的妹妹小凯和高静因此便踏上一场海底寻踪之旅。
追问
亲,谢谢,不是这部,应该比这部还老一些
或许0可能
二月三十
电影剧情
编辑

《眷恋》
潘家诗准备婚礼,心情雀跃,警察陈查礼有意追求她,她亦不为所动。家诗之未婚夫林宏俊撞车失踪,她大受打击。哀痛之际,家诗却惊见宏俊出现于面前,她不明所以,只求对方平安。查礼一查之下,揭露宏俊实早已死亡,只凭袭击别人以留在人间。家诗得悉后心有不忍,劝宏俊勿再作恶,早日离去。宏俊终被劝服,颓然返回阴间,家诗亦收拾心情,重新振作。

《别恋》
货车司机李文杰好赌,不理妻儿,一次开车时因赌得入神导致生交通意外,性命垂危。不久,文杰发现自己灵魂已转至富豪邵志理身上;陈查礼到来查探,发觉原来二人于同一地点遇事,阴差阳错,灵体互调。文杰惦挂妻儿,但又见志理妻子Jessica温柔,难于取舍。志理生前以杀人为乐,为令丈夫重拾记忆, Jessica逼他杀人,幸得查礼之助,始能解危。文杰决定返回妻儿身旁,却发现复合难望,唯有继续以志理之身生活下去。