本兮怎么死的?

若以下回答无法解决问题,邀请你更新回答
安静文飞
  12月27日,本兮工作室发讣告,表示本兮于2016年12月24日因故离世。本兮最后一条微博于12月21日发布,近期还在发布新歌,并参与直播。
  本兮原名马晓晨,1994年6月30日出生于新疆奎屯,中国内地女歌手。2009年,开始于网络发布个人原创作品。2011年,正式踏入歌坛,成立个人音乐品牌“Go!Go!”,并于2011年签约极韵文化,代表作《溺爱》、《我不说》、《会不会》、《无底线》、《GOGO未成年》等。2016年10月28日,发行EP《一个人的》。2016年11月起发布《下雪的季节》、《小明是个画家》、《别闹》回归展现创作力。
  有粉丝质疑这是一场恶作剧,并提出了一些列的怀疑
  有的粉丝认为正当年华去世很可能是因为抑郁自杀,如乔任梁一样
  不管怎么样,逝者已逝,我们唯有祈祷,愿她在天堂再也没有痛苦的折磨。
爱演戏的男孩
12月27日,本兮工作室发讣告,表示歌手本兮于2016年12月24日因故离世。新浪娱乐向本兮经纪公司华谊音乐求证,对方证实消息属实,并表示尊重逝者家属意愿,不方便回应更多。
官方没有公布,不过有谣传说是因为抑郁跳楼死的,但没有官方消息,最好还是不要相信这些小道消息了,会对其家人造成困扰。
她送了我小米
会不会像那个ck,是假的啊?
隔壁滴老王大哥
百度词条都改了了